Название в целом говорит само за себя. Это металлическая конструкция, там слышимость должна быть огромная - даже в квартирах слышно когда кто-то над вами ходит, а тут блин походка ниндзи - ни шума.
Уже задолбали эти невидимки которые втихоря забираються на танк, бесшумно по нему ходят, бесшумно ложат на него тротил, а экипаж при этом, находясь в нескольких сантиметрах за относительно тонкой крышей ничего не слышит. А потом бам! “Вас уничтожили зарядом тротила”.
Там даже от ходьбы по мто и от гранаты в борт звук должен быть
Где?
Также добавлю, что от попадания снаряда вообще должно так грохотать, что экипаж внутри контузить должно
Нужно больше звуков взаимодействия с техникой!
согласен. и убрать индикаторы взрывпакета и бомб рядом . а вместо него должен быть либо звук стука характерного либо чтоб кто нибудь из экипажа дал знать что рядом упали бомбы и взрывпакеты .потому что танк без командной игры должен страдать
Сидишь такой в танке, негромко урчит дизелёк… и вдруг слышишь цокот шпилек по броне! Вот оно что, - подумал Прокофий, Эвропейские войска сзади подкрались!
А я и не сижу в серой зоне. Я проламываю тупиковые бои, когда все позасидали в домах, понастроили пулемётов и фармят на вас фраги
Вот тогда я беру танк и объясняю этим умникам что так делать не нужно
У нас Паренёк проблем не в том что по танку таракашки лазеют а в том что танк сильно уезвим .
Ещё до Партизан словить в СЕРОЙ зоне Тротил было Не проблем .И сколько я замечал СТРАННОСТИ и не раз…стоие впереди меня танк(союзник)в поле и БАХ пишут----тротил-танк уничтожен .А не кого и нет!!!(врага)
Так меня уничтожили,видео повтор смотрел…НЕТ НЕ КОГО но написали… что уничтожен (ну по типу как самолет из винтовки)
ДА тут даже ПТ гранат СЫНКУ хх поймешь ,Тут как в ТАндере то стрельнул и 14 танков настрелял КАК ТАК ??? а То 000 КАК ТАК??? Так и у нас кинул взрыв пакет(подождал) и пол часа он лежит а то кинул и самонаводящийся,только коснулся и Бабах,танка нет и пехоту 2 чела уложил (кидал из окопа) как так ???
Совет АВТОРУ играй в наш ТАНДЕР или ЛИВАНИСТЕД с точки зрения ИГРА-ШОУ…и все вопросы исчезнут.
Игра ушла от ВОВ стала тупо Стрелялка спс Разработчикам и их скрытой физики.