Сделайте отдельную кнопку, где не будет этой клоунады с игрой на всех картах. Я не хочу на втором БР попадать в Берлин. Я специально перестал играть на 5м БР, что бы не попадать на эти карты. Кто то другой не хочет играть в Тунисе, Москве или еще где.
Просто сделайте возможность отключить ваши тесты.
И вообще, у вас есть тест сервер, у вас есть тестеры. Тренируйтесь на них!
Страшные карты на 5 бр ,а самое страшное что ток они и падают
У меня уже рука тянется сделать сетап на КТХ, Ягдпантеру, две Жужи, обе Ласточки и фугасный Ганомаг в довесок. Вот советы обрадуются бесконечному потоку железных монстров:
И это я один хожу, без стака.
Москва Бр5 ныне проклятое место, будто чей-то злой гений додумался отправить элитные части бороться за колхозы.
Вот тебе и аве разрабе
А относись к этому не как к тесту а как к тренировке перед неизбежным.
Поживём-увидим к чему приведёт. Или это выродится в Битву за Москву, или в Битву за Берлин. Не возьмусь анализировать, пойдёт ли такое на благо в нынешнем виде.
У меня нет претензий ко второму бр в берлине или арденах, а вот ктх с фг и исы с калашами под москвой и першинги в тунисе это дичь полная.
Об этом и речь.
Аналогично. А то прям тут некоторые довольны всем.
Пока не попадут в тунис на крутку лётки. И там их запрут на респе спамом всеми видами бомб и ракет.
Как там дела кнопку добавили?ещё 5 дней теста, опостылел этот подбор, хотя можем 5 днями и не отделаться
И ещё! Если дать кнопку не участвовать в этом недоумении, то как они тестить будут, кто там играть будет? Да никто
Пусть эту клоунаду на тест сервер переводят или своих тестеров гоняет.
Вот ваша кнопка по запросу
Если это такого, как ты,
не остановило, а даже заставило уплетать втихаря
за обе щеки каждый день,
то остальные 5.8к вообще в душе не чают про твое самопротиворечивое мнение, что НИКТО играть не будет.
Как же хорошо что в моём окружении нет таких людей как ты, какой же ты в жизни интересно,хотя и так понятно что ты оно, у тебя вообще друзья есть или ты всех давно уже заложил
По поводу уплетать,мне уже надоело ливать приходится играть, потому что играть хочется,как и многим остальным им не предоставили возможность и выбор,и то что я играю не отменяет того факта что новый подбор не нужен, зачем я такому отвечаю не понятно, но да ладно, люди играют у них выбора нет птица ты лесная