Добавьте возможность не участвовать в ваших тестах

Сделайте отдельную кнопку, где не будет этой клоунады с игрой на всех картах. Я не хочу на втором БР попадать в Берлин. Я специально перестал играть на 5м БР, что бы не попадать на эти карты. Кто то другой не хочет играть в Тунисе, Москве или еще где.
Просто сделайте возможность отключить ваши тесты.
И вообще, у вас есть тест сервер, у вас есть тестеры. Тренируйтесь на них!

20 лайков

Страшные карты на 5 бр ,а самое страшное что ток они и падают

1 лайк

У меня уже рука тянется сделать сетап на КТХ, Ягдпантеру, две Жужи, обе Ласточки и фугасный Ганомаг в довесок. Вот советы обрадуются бесконечному потоку железных монстров:
willem-dafoe-looks-up-crying-icxqt7na6ovbaq9u

И это я один хожу, без стака.
Москва Бр5 ныне проклятое место, будто чей-то злой гений додумался отправить элитные части бороться за колхозы.

7 лайков

Вот тебе и аве разрабе :laughing:
e99bea62311e552e34731a0afe0187c2

2 лайка

А относись к этому не как к тесту а как к тренировке перед неизбежным.

1 лайк

Поживём-увидим к чему приведёт. Или это выродится в Битву за Москву, или в Битву за Берлин. Не возьмусь анализировать, пойдёт ли такое на благо в нынешнем виде.

1 лайк

У меня нет претензий ко второму бр в берлине или арденах, а вот ктх с фг и исы с калашами под москвой и першинги в тунисе это дичь полная.

4 лайка

Об этом и речь.

1 лайк

Аналогично. А то прям тут некоторые довольны всем.

Пока не попадут в тунис на крутку лётки. И там их запрут на респе спамом всеми видами бомб и ракет.

Как там дела кнопку добавили?ещё 5 дней теста, опостылел этот подбор, хотя можем 5 днями и не отделаться

1 лайк

И ещё! Если дать кнопку не участвовать в этом недоумении, то как они тестить будут, кто там играть будет? Да никто

1 лайк

Пусть эту клоунаду на тест сервер переводят или своих тестеров гоняет.

Вот ваша кнопка по запросу

image

Если это такого, как ты,
не остановило, а даже заставило уплетать втихаря
за обе щеки каждый день,

image

image
image
image

то остальные 5.8к вообще в душе не чают про твое самопротиворечивое мнение, что НИКТО играть не будет.

image

Как же хорошо что в моём окружении нет таких людей как ты, какой же ты в жизни интересно,хотя и так понятно что ты оно, у тебя вообще друзья есть или ты всех давно уже заложил

По поводу уплетать,мне уже надоело ливать приходится играть, потому что играть хочется,как и многим остальным им не предоставили возможность и выбор,и то что я играю не отменяет того факта что новый подбор не нужен, зачем я такому отвечаю не понятно, но да ладно, люди играют у них выбора нет птица ты лесная

1 лайк