Добавьте при загрузке карты подобное уведомление - А вы знали? (точнее дополнить)

image

Предлагаю дополнить, может кто не знает, что оказывается , можно сменить очередь из автоматических винтовок на одиночные, клавишей H. Причем узнал, когда надоело так стрелять из АВТ и MKb , странно было бы , что они стреляют очередями из снайперского режима.

Можно и другие фишки в игре также дополнить, вполне логично, что не все игроки знают разные функции в игре.

Берем пулемет Browning , переключаемся на одиночный режим и вот вам M16 раннего типа. :grinning:

4 лайка

Я обычно на последнем магазине переключаю.

1 лайк

Это не предложение, а скорее комната отдыха.

А так есть и другие “киллер фичи”

1. Зажав Y вы можете выбрать поведение и строй своих ботов.
  2. Используя бинокль (8) можно лучше помечать цели
  3. Строя и нажав X союзные инженеры (ваши) помогут в постройке. Они же и разберут её при нажатии X.
  4. Удерживая C вы можете осмотреться.
  5. Удерживая N вы можете быстро метнуть гранату/ пакет.
  6. Кнопка I отвечает за “боевой клич”.
  7. K отвечает за режим смены приказов.
  8. Нажав B в машине, можно использовать личное оружие.
  9. В самолете клавиши 1-2 отвечают за закрылки.
  10. Клавиши Q и E отвечают за передачу танка (передний задний ход)

Ну и далее далее, за игру можно все узнать.

6 лайков

Не знал. На самолётах ещё воздушный тормоз есть.

2 лайка

это не передачи, а круиз контроль, я бы сказал, кстати он отображается на верхней левой панели состояния техники. самое смешное, что эта панель есть в донатных бтрах, а в бесплатных ее нет (на функциональность это не влияет).

Разве не 3-4 за закрылки, а 1 и 2 это экипаж?

1 лайк

Ну чому же. Все-таки эти фичи… Ну, про некоторые, допустим, упомянуто в интерфейсе (но опять же, мелкий текст по краю экрана - это не совсем упомянуто), но вот про ту же смену режимов стрельбы вроде нигде не сказано. А надо бы.

Один раз слуачйно на H тыкнул, а потом не знал как обратно вернуть. Канеш после боя я залез в настройки и посмотрел как это делается, но хотелось бы, чтобы оно как-нить в игре было сказано.

Это очень полезная фича. Например, если едешь на японской рожалке, которая и разгоняется и тормозит ужасно. Торможение с помощью Q происходит быстрее.

1 лайк