Было бы классно увидеть в игре штрафные отряды - с немецкой и советской стороны
Было бы классно увидеть более подробное предложение. Чем будет выделяться отряд? Способности? Оружие?
Форма?
Номинально за немцев был один.
туда попадут снайперы и минометчики не захватившие хотя бы одну точку в прошлом бою
А в чем его прикол?
С советской стороны комдив Котов и перчатки, чтоб как у Росомахи были, чтобы к мемцу подошёл такой опа и нет немца.
Ну а вооружение
Деревянный фаустпатрон (учебный)
Ну и танкисты с лётчиками
форма шрафников вроде без опознавательных знаков ( к какому роду войск относится солдат и в каком он звании) выделяться будет тем что он вооружен винтовкой мосина или саперной лопаткой(если идем в клюкву) у немцев каряк способности…ни шагу назад тоесть солдату буквально идет только вперед и каждый шаг закрывает для него игровую зону делая её серой и боец не может находиться в ней вообще
Звучит как повод не ходить вперед))
Особенно учитывая, что…
а он не может не идти в перед больше 10 секунд прибегают заград отряды и начинают гнать вперед
Тогда для начала нам нужны заградотряды) Думаю, они бы пригодились и без штрафбатов, гнать от СЗ в сторону точки всегда есть кого)
ну так это регулярные части а это штраф бат/рота со своей уникальной механикой и геймплеем причем этот отряд будет обязателен всем у кого в сетапе стоит снайпер и минометчик(ох и настрадаюсь я на 5 бр у меня там в сетапе миномет стоит)
Интересной механикой было бы что у нации отряд 6 штрафников с каждый раз рандомным набором специалистов ( допустим 2 бр кар98 мп40 и зб26)
( 3 бр там спец с фаустом, г41 мг 34 и так далее по бр.)
36 добровольческая* гренадорская ?
Я думал ты про реальность
Ну он же в игре предложил, так то один уже есть получается
Я и так играя
за советов в каждом бою как штрафник себя чувствую.