Предлагаю добавить опцию “Играть за любой БР” в плюс к “Играть за любую команду”.
Для этого дать возможность не просто сохранять наборы отрядов, как уже есть, а отмечать нужные как “Активные” и при выборе “Любой БР, любая армия” матчмейкер будет закидывать нас в ближайший бой подходящего БР для какого-нибудь, из всего пула выбранных нами наборов отрядов. Конечно это предложение касается возможности делать “Активными” несколько разных наборов отрядов в одной армии.
Сдается мне, матчмейкер гораздо быстрее и сбалансированее будет набирать бой, когда в очереди будут стоять игроки, каждый с несколькими армиями и БР, а не с одним набором, как сейчас.
.
Сейчас мы можем поставить галочку “Играть за любую армию” и матчмейкер закинет нас туда, где ему удобнее из 4 армий. Но это не удобно мне, даже когда я, в принципе не против. Мне без разницы чем играть, практически все прокачено, но вчера я за пол дня, еле-еле смог собрать КА Бр2 и Ось Бр5 и в двух остальных армиях полный бардак, потому я все-равно не могу поставить эту галочку. Приходится ждать очереди за одну армию с одним БР. Возможность отметить любой набор отрядов избавило бы нас от таких ситуаций.
есть мнение что сейчас и так кидает от балды на любой бр вчера в команде люди жаловались что выставили бр2 а их кинуло к 5…
3 лайка
Есть такая проблема, надо кидать репорты, чтобы не кидало 1-2 к 4-5
1 лайк
Может быть но очень сомневаюсь(ну кончено при такой ситуации надо сообщить в тп может что подправят) , на личном примере уже второй день играю на чистом 2 ранге СССР и США и выше 3 пока не попадал