Ну не знаю, если уж совсем сложно то в голову приходит вариант, создать новый отряд, засунуть в него все тоже самое, и 1 инженера. Старый убрать, на его место поставить новый. Проблема решена…
Ну тут я вижу 3 варианта:
Самый невыгодный для разрабов при замещении старого отряда в магазине, бесплатно дать его тем кто его до этого купил, оставив при этом старый
Вторым вариантом, тем у кого уже есть отряд, дать компенсацию золотом(не вся сумма за отряд а скажем 600-800 золотых)
Третьим вариантом самым умным, забрать старый отряд у всех принудиловкой, за это дать золото в полном объеме, чтобы люди могли его купить снова.
Если я правильно понимаю люди за деньги покупали золото, а не отряд, что не должно цеплять права потребителя.
Но тут вопрос скорее а могут ли разрабы отбирать отряды на программном уровне, с учётом того что они не отнимали старые отряды от компаний
Это к вопросу об инженерах на лоу бр новичкам. Которые были, есть, но выведены из продажи и к тому же одни из самых дешёвых премов, около 1.5к золота.
Сейчас уже не помню, какие самые дешёвые премы с инженерами, но они уже довольно дорогие.
А ну наверное медички, что еще можно вспомнить?
вторым стволом можно вооружить ггп40 и фармить пехоту, ставить мины. Не знаю как сейчас 1бр играется но в теории можно и туда. Если не ошибаюсь они бойцы 3 и статы там весьма неплохие. Хотя конечно все-равно такая себе затея.
Ну к слову у советов и амеров тоже есть такие же отряды, у советов с мосинками и скт, у амеров/англичан арабы какие-то с туниса.