Чел, мож вместо того чтобы трофеи просить пойдешь за другую нацию сядешь
Странно что ты мп41 за срср не попросил
18 лайков
ППС-ы очень сильные и они должны быть на 3 БР, Трофейный МГ 13 нужен, потому что Мадсен гавно
Зачем мп? ППС и так норм, а на 3 бр есть секторный ппш.
1 лайк
По моему мнению, мг не особо лучше. А про зб на 2 бр ни слова.
О вкусах не спорят, но Мадсен это хороший пулемет для своего БР. Да, неудобный, но зато хорошо выкашивает неприятеля, у немцев ZB пулемет есть, так что своего рода баланс здесь уже есть по пулеметам.
И вообще, мне не нравятся трофеи.
1 лайк
ZB хорошо контролируется и высокая скорострельность
А Мадсен типа по сравнению с ним, полный отстой получается?
Я бы так не говорил, если бы я сам не стрелял из такого. Отличный пулемет для своего БР.
Уже есть в древнем збт отряде.
Да знаю, но можно его в прокачку добавить
Мне больше всего нравится Лахти, прекрасный штурмовой пулемёт с минимальными пулемётными дебафами на передвижение, моментальная перезарядка, идеально сочетается в отряде штурмовика. Зб хорош, как и кнор, но слишком “вязкий” и заставляет кемпить играть от позиционки, про мг13 я вообще забыл.
Не знаю как там пулемёт калашникова, вроде он как лахти, но отзывы негативные. Мне вот кажется, чтобы успокоить советов и закрыть уже тему с пулемётом, реально накинуть патронов в магаз калашникову, тогда получится отличный безальтернативный пулик.
Ну что ещё нужно на 2 бр советам. При желании можно взять безручко и стрелять без отдачи вообще. Базуку апнули.
3 бр он уже более неоднозначный так как играет с 5бром.
Так 3 БР больше не кидает к 5 БР, только играя за США на 3 БР, попдается против Японцев 5 БР-а
Рпк за зз. Лучший вариант - бункерный дп на 2й бр
Трофейные МП-40 - ивентом можно, как и трофейные ППС для немцев.
Переносить никуда ничего не нужно - ППС-ы в балансе.
Нет, просто ввести новый пулемёт для РККА - ДП с бункером.
Томпсон на 20 - база… для США.
Уже был.
Кидает лол, ты о чём вообще.
Играя за СССР на 3 БР, перестал видеть СТГ, ФГ и Тигры, а вот за США на 3 БР иногда кидает против 5 БР Японцев
Нутк я германию на 2бр играю практически по фул зз оружию. Там практически лучший выбор: павеси, скотти, мкб35, лахти салоранта, кнор.
Единственное я ещё мп40 докидываю, беретту м1918 я пока не понял, как по мне ситуативная sqb пушка.
Советов есть три отряда: два десанта и какой-нибудь штурм отряд на ппсах. Вообще какой смысл что-то ещё брать.
1 лайк
В Клозе Беретта лучше, 0.2 урона мп 40 ничего не решают