Добавьте функцию "выключения двигателя" у техники

У меня в игре есть Т-34Э “СТЗ”, СУ-85М и М18 GMC в чёрных камуфляжах для скрытного геймплея, вот только нельзя выключить двигатель чтоб враги не могли услышать звук двигателя и увидеть выхлопной дым

В War Thunder можно выключить двигатель, так что добавьте это и в Enlisted.

А вот Немец не заметил меня в вблизи из-за чёрного камуфляжа :smiley:

5 лайков

не. это уже техника скрытой крысы.

5 лайков

А тормоз есть на отдельную кнопку? Вчера пытался настроить но не успел. А то нажимаешь на s, чуть пережъмёшь он блин назад ехать начинает. Я знаю там есть дубль кнопка, просто хочу узнать возможно ли вообще так сделать?

Нету

Это тупо, и дико бесит в таком случае:(((

1 лайк

В самолёте можно выключить двигатель и включить тормоз а в технике почему то нету :frowning:

Если выйти из танка всем экипажем то он выключается

2 лайка

Ох, помню, как я в одной игре на СУ-85 гонял с открытым люком мехвода и вставал в засады, вырубая двигатель. Так занятно было кнокать Пантеры, флангуя в борт.

hq720

1 лайк

Проси сразу киллог убрать, что бы не понятно было откуда прилетело.
Ну что бы полностью серозонную крысу отыгрывать))

Я не стою на серой зоне, а еду в фланг под зону врага, только после килла отступаю в серую зону

Точно, еще проси светофорный маркер пробития отключить))

2.jpg.d43b6603416706fbec724163a6131646

А я не прошу, светофорный маркер вроде отключен в РБ, хотелось бы поиграть РБ в обычном матчмейкинге

Главное верить и тогда ты станешь невидимым. Это как с орками никто не видел фиолетовых орков а они есть.

Это имело бы хоть какой то смысл будь у нас техника с пнв и теплаком ну или хотя бы были бы ночные бои.

1 лайк

Мазута должна страдать

2 лайка