Добавьте функцию стрелять из пулемета который есть в корпусе у стрелка-радиста!

Здравствуйте, я предлагаю добавить стрелку-радисту возможность стрелять из пулемета в корпусе. Так-как у японцев это есть и оно хорошо реализовано, хотелось бы увидеть эту функцию у танков : СССР, США и Германии.

11 лайков

Хорошо???

7 лайков

У Союзников и у СССР это на некоторых машинах есть. Сэнтинел стреляет и из башенного и из корпусного пулемёта (без перегрева кст), огнемётный Стюарт стреляет из… огнемёта. Ну да, это не пулемёт, но он вместо него и отдельно управляем, так что считаем. У обоих Т-28 управляемые пулемётные башенки (даже без танкиста в них).
Ну и да, согласен с Оверлордом

так себе оно реализовано и является суровой необходимостью - спаренный пулемёт для японцев непозволительная роскошь

5 лайков

Главная проблема… Модели с тундры. Там такое не везде. Следствие у нас тоже не будет скорей всего.

1 лайк

Заряжающий который предпочитает садится за пулемёт

3 лайка

У меня Тундра на кудахтере не установлена, но судя по их Вики на том же Сэнтинеле в Вор Танда работает только один пулемёт. Огнемётного Стюарта у них, вроде, нет тоже.
Т.е. в теории разраб может нам запилить корпусные пулемёты, вопрос сколько времени это отнимет при не самой высокой необходимости.

Я начал качать новый отряд (с Чи-Ну) и снова поразился неисправленной дурке с японскими экипажами. На старте три танкиста и как они лазают по танку, меняясь местами, даже понять тяжело. Выбрал командира, готов стрелять… Наводчик уполз за пулемёт. што.

1 лайк

Этой теме больше 2 лет …

Когда модеры делают за бутерброд это чудо и неправда
Но у разрабов лапки нейросетевого котика

Это да. По сути те-же огнеметные танки уникальны.
В редакторе кстати сам делал так что бы пулиметы стреляли. Правда получилось только прямо и крайне коряво. А так наняли бы мододелов поди узнали бы о игре больше.

1 лайк

Поэтому всему экипажу нужен навык заряжающего, а то он садится за стрелка-садиста

1 лайк