Несправедливо что у ПЗ, Пантеров и Шерманов есть Пулемёт на башне, а у Т-34-85 нету.
Просто чудесная тема, первое фото - это сирийская модификация, а последнее - это фото китайского Т 34 из War Thunder. Про то что второе фото с модельками Т 34 нельзя считать достовернным источником, говорить я думаю не надо.
Максимум могу предложить КВ 1 с пулемётом ДТ.
Предложи Китайский Т26 для советов из тундры
Тут бы желательно исследовать этот вопрос…
Но я думаю найдётся человек, который лучше меня разбирается в танках и найдёт более подробный ответ на этот вопрос.
Добавлю чертёж из интернета, где башня совпадает с той что на фото выше. Тут можно более подробно увидеть как должна выглядеть турель.
По идее, если такие башни ставились на Т 28Э, то на них в теории можно поставить турель с ДТ.
Только что закончил модельку Т-28Э, шарю в этом и врываюсь в чат. Ответ - да, без проблем. Тут вопрос в том, что сам зенитный ДТ не был особо распространён в бронетанковых войсках, а большая часть фотографий Т-28Э сделаны немцами и, очевидно, это фото брошенных или подбитых машин.
Так что фото с КРЕПЛЕНИЯМИ для ДТ-29 - море, чуть ли не у каждой второй машины, т.е. на них или стояли зенитные пулемёты или могли без проблем стоять
но он, обычно, забирался или экипажем, если побег от танка был организованным или немцами, если не очень. Фото с непосредственно пулемётом тоже есть, но меньше
P.S. По теме - ДШК никогда не устанавливался на советские Т-34, нет ни одного фото или документального пруфа, которые бы это могли подтвердить. Делавр тебе уже сказал про 1 и 3 фото, фото с модельками изображает - слева или сирийская или египетская машина производства Чехословакии - быстрая проверка это ребристая бронировка выхлопа, справа - машина с Браунингом, что 100% отсылает к Югославским войнам - судя по отсутствию маркировки это танк ещё не рухнувшей полностью Югославии, так же может принадлежать Сербии или Хорватии
Мне не жалко. На фоне амерских и немецких танков, почему нет.
Но кто-бы вспомнил убогие пулики япов.
Всë
Теперь я хочу
Это кв-1(42) у него другая башня литая и там во лбу 102мм броня башни
Неть
Есть БТ с ДТ на крыше
Спасибо за ответ.
Хотя отмечу, что у Т 28Э в игре даже есть место для установки турельного ДТ .
Это антенный выход :3
Но так то даже модель зенитного ДТ есть - на БТ-7А
Ну ладно, пойду тогда лучше дальше изучать стрелковое оружие …
Читаю твои материалы по стрелковке и офигеваю от глубины познаний, о большей части оружия и не слышал, дай хоть по бронеканистрам знаниями пофлексить
Да крепление есть
Темы для того чтобы им выдали пулеметы зенитные тоже есть
Но 0 реакции