Добавление тяжёлых ПЕРЕНОСНЫХ пулемётов

Как вариант Zb-53
(800 выстр/мин, ленточное питание 100, 200 патрон)
image

Спойлер

image

1 лайк

На пятый почему бы нет, отдельным классом станковые пулеметчики, на нижние станковые 7.62.

Его предшественник - ZB 50 даже имел сошки.
Screenshot_20250515_141738_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0

1 лайк

Не обязательно выдумывать класс который будет залочен в одном отряде
Это как минимум глупо

Как вариант, но насколько я помню у zb50 скорострельность ~600, а у пулеметов выше предложенных намного выше

1 лайк

не проблема, можно назвать это партизанской модификацией

есть круче
Robinson_SR-9
image

Спойлер

Автомат Robinson SR Model 9 , более известный как Robinson SR-9, был англо-австралийской крупнокалиберной винтовкой с постоянной отдачей, рассчитанной на стрельбу очередями и предназначенной для поражения материальной части, разработанной Расселом Робинсоном
Был произведен только один экземпляр SR-9. В настоящее время он находится в Национальном центре огнестрельного оружия в Лидсе как часть исследовательской коллекции Королевской оружейной палаты.

Год разработки 1942
Калибр .50 BMG
Длина 162см
Длина ствола 910мм
Масса 5,8кг
Магазин на 16 патронов
Скорострельность 340в/м.
SR-9 в разобранном виде.
image
Расс Робинсон демонстрирует SR-9.
image

Спойлер

SR-9 представляла собой винтовку .50 калибра, стреляющую очередями и работающую на отдаче, и предназначавшуюся для стрельбы из-за плеча. Оружие питалось из 16-зарядного магазина, вставляемого через верхнюю часть оружия. Внутри оружия также находилась цепь, которая помогала в работе оружия.

При выстреле ствол откатывается назад; откатное действие приводит в действие цепную затворную раму, которая блокируется на удлинении ствола, когда ствол резко движется вперед. Спусковые механизмы, расположенные на каждом конце цепи, позволяют останавливать ствол передними и задними буферами в случае осечки или затяжного выстрела .

На передней рукоятке пистолета расположена шпора, позволяющая закрепить ее на поверхности, например, на окне. Первоначально у оружия не было быстросменного ствола, но с введением требования AAAA он был добавлен к винтовке. SR-9 предназначался для стрельбы очередями, а не полуавтоматически. Оружие было покрыто какой-то матово-черной краской.

2 лайка

Был и на таком станке

Мы добавим советам скорострельный пулемет с уроном в 12+ ед.
При условии что немцы будут бегать с 13 мм пушками.

С тротилом и вольфрамовым сердечником покрытым адамантием :laughing:

Фото есть?

Чувак
Ты опять в теме не разбираешься
Вкидываешь одно а пишешь другое
Еще и пруфы просишь :confused:

Если дшк в отряд пулеметчиков
То только такой
1337568181_003c12998711b8d852b5688ffa48fb18_original

В комнату заходит японец с этим

Спойлер

20мм автоматическая пушка type 99 1 в турельном варианте

Масса 30кг
Длина 1653мм
Снаряд 20×72мм
Скорострельность 520—550в/м
Барабан на 30, 45, 60, 100

Срадостью, даже если будет прём отряд и его не будут трогать особо и она будет ваншотить то радость даже если только стрельба от бедра но всё же я буду готов пинать амеров с 20мм бабахой ручной А когда введут японо Советский фронт) по самые гланды буду сувать его

1 лайк