временные рамки всё равно соблюдаются, а если не нравятся толпы чуваков с пп то дебе прямая дорога в игры по типу верден или любую другую игру из той серии
Тоже вариант.
Хотя я в свое время был против натягивания Японии на 5 бр. Слишком многое стало дозволено и слишком резкий раскол в базе игроков вызвало это решение.
У японцев вся военная доктрина строилась вокруг флота и, частично, авиации. Они НИКАКИМ ОБРАЗОМ не могли конкурировать с США или СССР в плане наземных сил.
Но их бвло решено тянуть. Всеми правдами и неправдами. Теперь мы имеем японский автомат, существовавший в единственном числе, но с которым сейчас бегает весь топ японцев и японскую версию Фердинанда, по скорости не уступающую средним танкам тех времен.
и то нет
вообще исторично так реально и было как раз отдельные части теряющиеся на фоне немцев
Не будут они из према оружие забирать.
А когда он стал итальянским ?
Как раз таки итальянцы под Москвой были. Или, как минимум, участвовали во вторжении в СССР.
Как и румыны, чехи, болгары, финны и куча других покорённых Германией стран.
Так что в этом плане все еще нормально.
А смысл подфракций-с одной стороны, разгрузить одних, и при этом дать контент другим. С возможностью дальнейшего развития без чрезвычайного удлинения и усложнения гринда.
Плюс все предложенное мной работает на атмосферу и антураж. А не на “пиу-пиу, ололо, я водитель нло”
Этот прем раздавали во времена Царя Гороха. Тем более, иногда очень схожие с премиумными пушками оказываются в прокачке.
А Кирай я плохо помню, чей он, к сожалению (
Думал на полном серьёзе, что итальянский.
Я хочу себе мп41 но его мне никто не даст. А мп40/1 у меня есть и я за него денюжки заплатил. Нет у них такого чтобы они оружие из прем отрядов в ветку вводили похожее да точно такое же нет.
Венгры на тебя обиделись очень и очень сильно
Боюсь-боюсь этих страшных венгров)
Угадай, кто был покорен, а у кого срср земли отжал и те пришли их обратно забирать
Т.е. желтые итальянские танки под Москвой - реализм и антураж, запомнили
У итальянцев проекты штурмовой винтовки были такой же бумагой как АСс 44 и тип хэй. Их добавлять или нет? Если да, то у них танков выше 2 бр не будет, дисбаланс. Но антураж важнее, да?
Ты не ответил, Томпсон бса кому отдадим
Пс: финны под Москвой во прикол
Я тож ((
В премах уже есть оружие из прокачки, так что, почему бы и нет?
Ну да, СССР у чехов, румынов, итальянцев же земли отжимал)
Желтые танки в снегах Москвы-последствия кривого объединения, которые до сих пор пофиксить не могут. Как и немецкий пак40 у СССР, вместо добропорядочной ЗиС-2. Тут вопросы к разработчикам, не ко мне, я не в команде ответственных за игру))
Ас, кстати, хотя бы испытания на фронте проходил.
Тем более ты, судя по всему, мое предложение не читал, но уже полез спорить, кипя и злясь. Успокойся, выпей чаю, обмозгуй свои аргументы, после чего напиши их и мы спокойно все обсудим)))
П. С. Какой Томпсон? Я вообще не в курсах об американских пп и их месте в жизни…
(Финнов зато под Ленинградом было дофига и больше)
Погугли бессарабский поход, и финнов ты чет не упомянул
У тебя все аргументы сводятся к хер пойми чему:
Но при этом
Про какие английские пп ты говоришь, если про англо-американский Томпсон не знаешь
Знаешь к чему твоя тупая идея приведет - к войнам клонов прямиком из вар тандера
каеф
Для начала конечно же можно их натянуть на 3 бр.
Но в дальнейшем при положительных отзывах и годных приложениях можно и на 5, пусть и с ограничениями.
У Италии на 5 мог бы быть самый большой выбор действительно годных автомобилей\бронеавтомобилей, но такие себе танки и не самые плохие самолеты, и некоторые разработки их оружейников были просто шикарные, но военных их не поняли. я их уже скидывал неоднократно на форуме. У бритов странные танки, но опять же были интересные проекты стрелковки + отличная лётка. Вообщем интересный геймплэй даже на 5 был бы, не воюй они в одиночестве без старших братьев.
Оно есть только из за того что эти прем отряды были во время кампаний в тех кампаниях в которых этого оружия не было. Сейчас разраб ввел их чисто потому что надо было что то ввести. Они не будут в ветку вводить оружие прем отрядов
Всё возможно.
Можно просто прокачку например Германии разделить на две ветки первая ветка сама Германия нижняя ветка уже Италия со своими отрядами Кирай ваще Венгерский вроде ну можно тоже в ветку второстепенной страны только сделать мол Венгерский отряд Штурмовиков отдельный всю не Германскую технику туда же в низ к Итальянцам. Ну и условие не обязательная прокачка Италии или наоборот Германии ибо отрядов и у тех и у тех хватает. Хотя ты тоже самое написал но всё равно надо по столбцам разделить.
Такое точно нет.
Шанс этого не равен нулю.
Он равен -1