Первое мое предложение лично к разработчикам и уже не первый кто обращается к ним с просьбой добавления дального востока в энлистед там битва за маньчжурию для ссср и Японии.
Второе предложение тоже из Азии это добавить компанию в Китае Японии против китайской республики во время второй мировой там достаточно много оружия у Китая поэтому можете пожалуйста добавить за одно добавить для японцев новый фронт.
Третье мое предложение это добавить Варшавское восстание про это еще не говорили да выглядит не особо стиль самой игры как ссср против Германии И так далее но все же это будет интересно повоевать за армию Крайова или Людова в Варшаве.
4 лайка
Предлагаю судить в Гааге людей, не использующих запятые. Такое письмо нарушает принципы гуманизма.
8 лайков
7 лайков
Извиняюсь ребят за то что не ставлю запятые просто для меня русский я не учил в школе. Он для меня родной но грамматику я не учил русскую никогда.
4 лайка
Не переживай, все мы учимся и развиваемся в своем темпе! Главное, что ты стараешься общаться и делиться своими мыслями. Русский язык — это сложный, но красивый язык, и со временем ты сможешь улучшить свои навыки. Если у тебя есть вопросы или нужна помощь, всегда можно обратиться за поддержкой. Главное — не стесняться и продолжать учиться!
2 лайка