Уважаемые разработчики, хотелось бы увидеть ранний этап войны. Польскую фракцию и добавление оружия и техники того времени.
Я вчера купил Морс, я травмирован, не нада((((((
А травмирован чем, можно подробнее и купил за ЗЗ или за голду?)
Там только за зз можно купить, ну, просто ствол скучный, юзабельный, можно штурмить, можно зачищать помещения стрельбой от бедра, но скучный, слишком на Беретту перворанговую похож визуально, даж прицелы у них почти одинаковые, крч разочаровывает, меч-пистолет интереснее на порядки
М, а еще у него перезарядка предельно унылая, даж взводить не нужно после смены магазина, будто это шутан 2007 годов
Если быть объективным мне бы тоже хотелось увидеть Польшу как отдельную фракцию но к сожалению на тот момент времени у неё было очень мала своего оружия и техники и то оно проставляла собой британа французским вооружения
И тоже самое можна сказать и по другие страны таки как
Финляндия советский трофейки И немецкие подачки
Китай вообще Сюр германия поставляла свои оружия против союзной Японии а китайские солдаты ходили в немецких касках
мне бы не хотелось ни видеть польшу ни кампанию. дело естественно в вооружении, оно полный отстой и смотреть там будет не на что. самое забавное то, что почти вся польская стрелковка уже и так в игре, как трофеи, премы и батлпас. остались лишь танкетки и виккерсы (аля т26)
А опция с вводом польской кавалерии против немецких танков будет?
Кстати да, было бы классно увидеть кавалерию как отдельный класс.
если мне Беретта не нрав из-за куцого магазинчика, морс будет лучше?
Там такой же куцый магазин
на 5 пулек больше вроде и скорострельность меньше. Должно поприятнее быть по идее
Ну оно все равно не очень хорошо убивает уже даже на средней дистанции, урон меньше чем у МР40, скорострельность так же ниже, поэтому убивать тяжело
понял, в мусор, спасибо
В слот танка, естественно.