Поскольку много обсуждений на форуме по поводу превосходства одного оружия над другим и желания многих людей взять в прокачку определенной нации оружие противника у меня появилась мысль о вводе по одному отряду за золото для каждой нации.
Германия: отряд бойцов/инженеров или бронебойщиков с свт 38. Данный отряд отлично впишется в сетап на 3 бр, поскольку гевер по всем параметрам уступает свт, да и вполне исторично, поскольку немецкие солдаты всегда старались затрофеить свт38/40 и часто использовали их в боях. Но не спешите меня обвинять в осеводстве, для советов у меня тоже есть кое что интересное)
СССР: отряд бойцов/инженеров/бронебойщиков с фг-42-2. Так как аналогично давать советам гевер нет никакого смысла, советам он точно нафиг не уперся, и до сих пор проходят споры об авт и фг предлагаю дать именно такой отряд. Все мы знаем чем война закончилась, поэтому фг в виде трофея вполне имеет место быть.
США: отряд штурмовиков/партизан с тип 100 поздним: на ТО затрофеивание японского оружия тоже происходило в массовом количестве, поэтому оно вполне применялось
Япония: отряд штурмовиков/партизан с томпсоном 1918а1 по аналогии с США
Добавление по одному отряду для каждой нации вполне удовлетворит желающих получить трофеи, но при этом не загадит прокачку клонами других наций и не нарушит уникальности наций, потому что каруселить такие отряды не получится (у нас ведь уже есть партизаны с трофейными ппс и мп40) как говорится: и овцы сыты и волки целы (ну или наоборот😄)