Добавление новых донатных отрядов с трофейным вооружением

Поскольку много обсуждений на форуме по поводу превосходства одного оружия над другим и желания многих людей взять в прокачку определенной нации оружие противника у меня появилась мысль о вводе по одному отряду за золото для каждой нации.
Германия: отряд бойцов/инженеров или бронебойщиков с свт 38. Данный отряд отлично впишется в сетап на 3 бр, поскольку гевер по всем параметрам уступает свт, да и вполне исторично, поскольку немецкие солдаты всегда старались затрофеить свт38/40 и часто использовали их в боях. Но не спешите меня обвинять в осеводстве, для советов у меня тоже есть кое что интересное)
СССР: отряд бойцов/инженеров/бронебойщиков с фг-42-2. Так как аналогично давать советам гевер нет никакого смысла, советам он точно нафиг не уперся, и до сих пор проходят споры об авт и фг предлагаю дать именно такой отряд. Все мы знаем чем война закончилась, поэтому фг в виде трофея вполне имеет место быть.
США: отряд штурмовиков/партизан с тип 100 поздним: на ТО затрофеивание японского оружия тоже происходило в массовом количестве, поэтому оно вполне применялось
Япония: отряд штурмовиков/партизан с томпсоном 1918а1 по аналогии с США

Добавление по одному отряду для каждой нации вполне удовлетворит желающих получить трофеи, но при этом не загадит прокачку клонами других наций и не нарушит уникальности наций, потому что каруселить такие отряды не получится (у нас ведь уже есть партизаны с трофейными ппс и мп40) как говорится: и овцы сыты и волки целы (ну или наоборот😄)

7 лайков

Имхо, трофейная фг неплохо бы смотрелась как донатный/ивентовый отряд на каком-нибудь ивенте в стиле шагоходов, где война идет дольше 45 года и стороны в полной мере используют трофеи. Ну или на тот же хеллоуин. Типо советы взяли Берлин, но хитрые немецкие чернокнижники призвали демонюг и советы вынуждены отбивать орды нечести, а тут рядышком немецкие склады с оружием.

Что то не зашла тема… неужели никто из немцев не хочет себе отряд с свт?:sweat_smile:

Идея интересная но за золото , мда
А вот в ивенте подобные отряды увидеть было бы славно

1 лайк

Чего-чего, а советам я бы точно не купил отряд с фг. Не нравится он мне. Раньше ФГ был лучше как будто бы, год назад примерно
Да и свт не стал бы за шекели брать. Проще взять тех же советов и побегать с ней бесплатно :grin:

У нас жи есть свидетели имбовости фг, этот отряд для них. Сам бы с радостью загоился на свт и на тип 100

Так а в чем он имба? Косой, лягаетая. Авт лучше, но магазин маленький

2 лайка

Не, не нужно плодить трофеи. А-то в одном проекте было такое и как он закончил?)

1 лайк

тут не тема не зашла, а народ зайти толком не может сейчас на форум без впн не пашет. По теме: шикарная идея, нужно вообще побольше прем контента ввести( без иронии)

1 лайк