Добавление новой возможности - трофей - открыть/ исследовать/ купить/ вооружать своих солдат найденным трофейным оружием

1. Достоверной историчности в игре сейчас - нет, факт.
  2. Баги, текстуры, анимации, механика игры, очень много всего требует внимания, факт.
  3. Исправив одно ломается другое. Уделив внимание одному, другой будет кричать с пеной у рта: “Почему он? А не я?!” Так будет всегда, факт.

Предлагаю сделать новую ветку - трофей -
Сейчас в главном меню есть: - битва - улучшения - магазин - исследования -
Сделать: - битва - улучшения - магазин - исследования - трофей -

В этой ветке всё будет разделено на фракции, очки исследований будут зеркальны оригиналу выбранной фракции.

Пример:
Играем за США, в сессии находим оружие противника Beretta M38A, хотим чтобы Beretta M38A появилась у нас в прокачке. Находим на поле боя Beretta M38A, берем в руки, и так нужно подобрать в руки 5 единиц оружия, для возможности открытия и дальнейшего исследования в новой ветке - трофей -. Очков исследования потребуется зеркально оригиналу фракции - 20.000. Подняв 5 раз, но в 1 сессии, не считается 5 единиц оружия, а считается 1 единица оружия. 1 сессия - 1 единица оружия, если найдёшь и возьмёшь в руки. Сыграл 15 сессий, нашёл 5 единиц оружия Beretta M38A, открылась возможность исследовать Beretta M38A. Тратишь 20.000 очков исследования и открываешь Beretta M38A стандартного уровня 1 звезда. Хочешь улучшить на 2 звезды, нужно найти ещё +10 единиц (Beretta M38A) аналогичного оружия, на 3 звезды +15 единиц (Beretta M38A) аналогичного оружия. После открытия и исследования появляется возможность купить оружие. Экономика зеркальна оригиналу фракции, покупка/улучшение, но без скидок 20% и 40%. Все ветки стандартного вооружения всех фракций можно так же открыть/ исследовать/ купить за золото. Вооружать солдат можно без ограничений по количеству трофейного оружия на отряд. Но есть ограничения в количестве патронов, если нет сумки для патронов, количество стандартное. Пополнить боекомплект можно только если найдешь аналогичное оружие на поле боя или вражеский ящик с патронами. Пополняться патронами по запросу своих солдат “нужны патроны” или союзным ящиком с патронами - нет возможности. Отстрелял боевой комплект - всё, смотри под ноги, находи оружие или доставай из дополнительного слота ещё одно оружие. Отряды с уникальным оружием купленное за золото, отряды с уникальным оружием за выполнение заданий ивента, отряды с уникальным оружием за золотые заявки, открыть/ исследовать/ купить аналогичным способом - нет возможности. Хотя думаю за X2, X3, X4, X5 золота можно что-то придумать.

Реальность:
В War Thunder уже норма, что на 1 стороне техника разных фракций, почему тут ещё такого нет? Историчность? Её уже нет. Думаю с этим нововведением появится много возможностей и баланс характеристик оружия каждый будет выбирать для себя сам. Споры должны будут утихнуть, так как влиять на игру будут только ваши возможности.

3 лайка

Лучше бы у трофейного оружия был боезапас , который был на момент смерти солдата . А трофеи в игре мне не нравятся, утрачивается уникальность фракций и так в игре есть трофеи или оружие , купленное или поставленное. Но его не так много , а так будет еще хуже , тем более люди будут вместо активной игры сидеть и лутать противников

5 лайков

против. трофеи максимум только если совсем нечем ветку заполнить. как в случае с японией.

ахъпъхап

8 лайков

Ну так то - реальные трофеи. Это либо как какие-нить паладины, которые пол мира купило, либо именно трофеи, как условный немецкий Т-34 или КВ-1. Ну или советская пантера. Стоит ли говорить, что эти трофеи засунуты в премы? Да, есть условные шведы, у которых что немцы что советы в прокачке, но че уж теперь поделать.

Зачем такие сложности, если можно просто в ветку исследования все засунуть

Читал форум и опять в тему про трофеи наступил.
изображение

2 лайка

Так все будут тогда на ктх кататься и с автохеями бегать. Я выступаю за ассиметричный баланс.
БАЛАНС!!! здесь ключевое слово. Не «ассиметричный», а баланс

Если у немцев есть ктх, то и других должен быть аналог. Пусть он даже будет чуть (!) хуже. У япов это Хори, у амеров - СП, у советов - т44-100

В патчноуте?

Можно проще.
Чтобы получить американцам, например, один трофейный стг, то надо поднять таких 100 штук (без привязки к сессиям). Чтобы прокачать этот стг на 1 звезду – надо ещё 10 штук. На 2 звёзды – 20 штук. 3 звезды – 50 штук. Итого на один трофейный ствол уйдет не один десяток часов.
Это просто как приятное дополнение. Не сложно, но очень долго. Хорошая идея кстати.
Но все это ты можешь сделать только тогда, когда выкачал ВСЕ нации. Так сказать, бонус старикам, кто эту игру “прошёл”.

2 лайка

Именно поэтому я свалил из рб тундры сюда, против каши,солянки.И сюда добрались.

1 лайк

2 варианта: 1 технические характеристики ±1 в 1, а модельки разные, 2 юзать уже имеющееся оружие в игре, с возможностью брать его в любую из фракций. А то так и будет продолжаться вой “у этих вон чё есть, а у нас то нет”. С добавлением новых альтернатив как показывает практика появляется всё больше багов.

Категорично осуждаю размытие рамок данных нам наций таким образом.
В ГиГе это сыграло дурную шутку с разработчиками!(

1 лайк

Верной дорогой идем, уже команду начали дербанить на другие проекты

Трофейный трофейный мп 40 будит?

не будет только трофейный имбовый МАДСЕН)))) пучай бегают и имбуют

Я скорее хочу просто вернуть трофеи из сталика в прокачку. Вот тебе и решение проблем пулика у советов на 2бр

Одно дело добавлять трофеи фракции, у которой либо не было такого вооружение, либо оно было сильно хуже . Панцершрек и Фауст
Но другое дело делать просто трофеи .

Короче, кампании объединили? Теперь надо фракции принудить к соитию, чтобы в исследованиях были все ветки фракций, а в бою участвовали команда синих и команда красных :melting_face:

Ни в коем случае.

и после этого можно без угрызений совести покупать бф5