Итак, как бы это странно не звучала, но предлагаю к нам в игру добавить новых класс “Кавалерист”
Суть: Отряд из 5-6 человек и каждый на коне, которые выбираются в меню. Есть 4 вида: санитарный (имеет у себя сумки с аптечками), бронетанковый (солдат на таком коне имеет при себе дополнительно 2 взрыв пакета без сумки), патронный (имеет сумки для пополнения патронов), стандартный (не имеет на себе ничего, кроме наездника, но быстрее специализированных).
Смысл: отряд для быстрого перемещения по карте и засад. Уникальная способность: кавалерия может находиться в серой зоне не 5 секунд, а 15 секунд, что позволит им обходить противника и атаковать сзади. Способен пополнить запас аптечек и патронов союзников как ящики.
Вооружение: винтовки со скользящим затвором, полуавтоматические и автоматические (но у полуавтоматических и автоматических винтовок невозможно прицелиться, пока находишься на лошаде); кавалерийская сабля (работает как обычные сабли, но доступны сразу отряду, нельзя передать такие сабли другим бойцам). Штыковые атаки и рывок с саблей ускоряют лошадь, но уменьшают над ней контроль
Боевой состав: изначальная 3 кавалериста на стандартных лошадях. В конечной прокачке имеет 5-6 мест, где могут дополнительно быть 1 инженер, 1 штурмовик, 1 медик, 1 бронебойщик. Минимум может быть 3-4 кавалериста и 2-3 специалиста. Медик и штурмовик могут стрелять из ПП только не прицеливаясь.
Кавалерия стран:
СССР
З-й гвардейский кавалерийский корпус
6-я гвардейская кавалерийская дивизия
Знамя не нашел
В 1942 года успешно вела боевые действия на елецком направлении, в районах гг. Щигры и Харьков, на Дону и под Сталинградом. Зимой 1942/43 участвовала в наступательной операции Южного фронта в Донбассе. С середины апреля 1945 года вела боевые действия на территории Германии и завершила свой боевой путь в Великой Отечественной войне на р. Эльба
Германия (И тут есть ситуация, что после 1941 года конница была расформирован и появилась только в 1944 году, поэтому я сразу две предложу)
1-й кавалерийский корпус
3-я кавалерийская бригада (с февраля 1945 года 3-я кавалерийская дивизия
Знамени бригады или дивизии нет
Знамя корпуса (все запрещённые кресты закрашены)
3-я кавалерийская бригада использовалась в 1944 году в центральной части восточного фронта против советского летнего наступления в Белоруссии и понесла значительные потери. После краткого отдыха, в августе, 3-я кавалерийская бригада занимала оборонительные позиции в районах Западного Буга и Нарева. В декабре она была передислоцирована в район озера Балатон, Венгрия и участвовала в попытках деблокировать окруженную немецкую будапештскую группировку. В марте 1945 года дивизия участвовала в наступлении вермахта «Весеннее пробуждение». После провала наступления дивизия отступила в Австрию и капитулировала в районе Граца.
2-я танковая армия
1-я кавалерийская дивизия
Знамя дивизии
1-я кавалерийская бригада была создана 1 апреля 1936 года, после переименования 5-й конной бригады, в Инстербурге. Во время нападения Германии на Польшу в 1939 году бригада входила в состав 3-й армии, действовавшей на северном участке фронта. Оттуда двинулась на юг, в направлении Варшавы. С 13 сентября бригада действовала в районе Варшавы, прежде чем была снята с фронта 17 сентября. В июне 1941 года она была передана 2-й танковой группе в составе группы армий «Центр». Она прикрывала южный фланг 2-й танковой группы у Припяти. В августе приняла участие в окружении Киева. Позже участвовала в окружении советских войск под Брянском. 28 ноября 1941 переформирована в 24-ю танковую дивизию.
США
5-й армейский корпус
2-й кавалерийский полк
Полковой герб
Был сформирован 23 мая 1836 году по указанию президента Джексона. 26 июня 1917 года полк первым из вооружённых частей США прибыл во Францию в качестве почётного эскорта командира Американского экспедиционного корпуса генерала Першинга. Вернувшись из Европы, полк разместился на военной базе Форт-Райли, штат Канзас. С началом Второй мировой войны полк стал частью 9-й танковой дивизии, в составе которой участвовал в высадке войск в Нормандии. Находясь в 3-й армии США под командованием генерала Дж. Паттона, полк в ходе общего наступления на восток продвинулся дальше других частей союзников, войдя на территорию Чехословакии, где и встретился с наступающими частями советской армии. Подразделение полка во главе с полковником Ч. Х. Рендом спасло от уничтожения жеребцов знаменитой Липпицианской породы, доставив их в безопасное место в Германии.
Япония
1-я гвардейская дивизия
1-й гвардейский кавалерийский полк
Герб или эмблему не нашел
Более подробной информации не нашел, так как большинство сайтов об кавалерии Японии заблокированы. Всё что нашел, так то, что в июле 1943 года была основой для 1-й гвардейской дивизии