Добавить значок для "Свободных очков прокачки"

Думаю все знают что при повышении уровня солдата появляются очки прокачки, которые можно распределить. Но я уверен что вы часто забывали после боя распределить их, из за чего вы потом по 10 минут сидите и распределяете очки у 10 бойцов. В качестве решения этой проблемы прошу сделать так что зажигался значок (тот зелёный квадратик) который будет сигнализировать о свободных очках. Вообще такое уже есть, но горит он только на новокупленых бойцах, и после не загорается

5 лайков

Хотел было оспорить, но сейчас проверил - и ведь действительно не загорается… Возможно это баг, а может так и задумано. Кто знает…

1 лайк

Слишком древний баг, должны были уже пофиксить

Не факт. Я за древние баги не шарю, но вроде некоторым имеющемся может быть уже пару лет, если не больше. Так что все может быть…

1 лайк

сделать пресеты прокачки? чтобы при получении очков они шли туда куда ты назначил по тем та правилам? вот надо тебе сначала к примеру + 100% выносливости и все очки в живучести сначала туда а потом на лечение от аптечек и дальше… помоему лучшая система которую можно у нас ввести

2 лайка

Это разработчикам придётся напрягаться… А тут написать пару строчек кода. Все таки игра от детей улитки, а они как известно не любят напрягаться

как они любят из потенциально интересной игры которая будет долго жить и работать и приносить деньги они делают дэрьмо((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я игрок тундры, задавайте вопросы

1 лайк

Хе-хе. Я в тундру с 16-17 года играл, но надолго меня никогда не хватало надолго, так что я играл урывками. Последние года 3 не хватает в целом, так что я и не играю.

1 лайк

Я играю в тундру с 2016(?) года, я и так многое знаю