Думаю все знают что при повышении уровня солдата появляются очки прокачки, которые можно распределить. Но я уверен что вы часто забывали после боя распределить их, из за чего вы потом по 10 минут сидите и распределяете очки у 10 бойцов. В качестве решения этой проблемы прошу сделать так что зажигался значок (тот зелёный квадратик) который будет сигнализировать о свободных очках. Вообще такое уже есть, но горит он только на новокупленых бойцах, и после не загорается
Хотел было оспорить, но сейчас проверил - и ведь действительно не загорается… Возможно это баг, а может так и задумано. Кто знает…
Слишком древний баг, должны были уже пофиксить
Не факт. Я за древние баги не шарю, но вроде некоторым имеющемся может быть уже пару лет, если не больше. Так что все может быть…
сделать пресеты прокачки? чтобы при получении очков они шли туда куда ты назначил по тем та правилам? вот надо тебе сначала к примеру + 100% выносливости и все очки в живучести сначала туда а потом на лечение от аптечек и дальше… помоему лучшая система которую можно у нас ввести
Это разработчикам придётся напрягаться… А тут написать пару строчек кода. Все таки игра от детей улитки, а они как известно не любят напрягаться
как они любят из потенциально интересной игры которая будет долго жить и работать и приносить деньги они делают дэрьмо((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я игрок тундры, задавайте вопросы
Хе-хе. Я в тундру с 16-17 года играл, но надолго меня никогда не хватало надолго, так что я играл урывками. Последние года 3 не хватает в целом, так что я и не играю.
Я играю в тундру с 2016(?) года, я и так многое знаю