Короче Это выглядит логично чем Федоров у японцев т.к они на вооружения не пошли и не использовались.А СТГ-44 выглядит логичнее потому что Германия дружила с Японией и в 44 году они вполне могли бы доставить в японию чертежи с автоматом и патронами(как это они сделали с кометой и тигром) чтоб те производились на территории японии.
Добавить лорд ситха в зз
А смысл? У них и так отличный пп
чтоб у них было что-то на 5 бр(по ппшкам) + у них нету штурмовых винтовок
Идея норм, но
Немного подушню:
Думаю, слова “вполне могли бы” врятли как-то могу сочетаться с хоть капельку историчной игрой. Крч, врятли разрабы добавят что-то с источником типа “поверь на слово, брат”
Тигры в Японии тоже никто производить никто не собирался. Они ради изучения закупили немецкие танки.
П. С. Именно закупали, а не по дружбе
Они могли также и с СТГ сделать
Прошу прощения, а о какой такой дружбе вы говорите? Если в немецком майнкампфе сказано, что японцы низшая раса.
Японцам нужно что то свое. Взять тот обрезок с редкой фотки, забалансить его между типхея и ас 44 к примеру и дать уникальный звук выстрела. Какую то чепуху еще надумывать…
Опять же. Я думаю что “могли” не очень сочетается с нашей игрой
А вот апнуть нормально в целом штурмовые винтовки чтобы могли тягаться с а. в. вот что действительно надо делать
У меня дед японец лично стг собирал
Сойдёт?
Авто винтовки наоборот резать надо.
где то в сторонке плачет авс и авт
Пятикратное увеличение, лазерный целиуказатель, глушитель
Kekb
Значит остальные под них балансить. Так как играя на советах я предпочту штурмовую винтовку.
Или так чтобы было могли конкурировать с шв, а пулемёты оставить такими какие есть (хотя к некоторым вопросы есть)
Это к чему было?
То что надо японцам, стг44 пришло в одной партии грузов вместе с пак40.