Добавить возможность менять лицо солдатам с медалькой 🎖️

В нашей игре присутствуют такие солдаты с медалью, как правило их раньше можно было приобрести за Золотую заявку на солдата (#Спаси_ЗЗ) или же получить в каком-либо событии…

image

image

image

image

image

image

Я же прошу дать возможность менять лица этим солдатам с медалькой. И постоянно какой бы солдат с медалью у меня бы не был, он постоянно выглядит как урод. :diamonds:

8 лайков

Такова боль природы, не родились оригиналы нормальные с кого брали их. Да и вроде это бойцы уникальные им пластику на войне никто по хотению не делал и это не фильм, Без лица,

3 лайка

Это не фильм, это Enlisted в котором почему-то нельзя меня лица солдатам с медалью!!!:medal_military::diamonds:

А зачем им менять? В чем тогда смысл уникальности этого солдата? Из-за медальки? Имени? Из-за чего его уникальность?

1 лайк

Уникальность солдата в имени, этот человек существовал реальности. Но имя (одна из главных фишек солдата) в игре поменять можно, якобы дать позывной, а лицо которое явно не совпадает с обликом реально живущего человека поменять нельзя! :diamonds:

1 лайк

На старых солдатах за ЗЗ можно менять лица т.к. им не давали уникальную внешность, а лишь давали случайное лицо из общего пула. Но новым бойцам рисуют уникальные лица (иногда получается похоже, иногда не очень, но это уже вопросы к художникам), поэтому логично, что лица нельзя менять.

1 лайк