При покупке солдата за золотую заявку у него в описании имеется медаль за доблесть, однако она ничего вроде бы не дает, а без пнг картинки бы даже не узнал что это медалист, так как самой медали нет. Предлаоаю сделать медали для каждой нации
Железный Крест(Германия)
А простой АйзернКройц разве не аналог Боевого Красного Знамени или Красной Звезды?
Емнип, аналогом Звезды Героя у Рейха был Рыцарский Крест Железного Креста, и дальше по нарастающей. Дважды Герой ~= Рыцарский крест с дубовыми листьями итд.
Я не помню, либо они те же самые либо отличаются. Однако есть например железный крест 1,2,3 степени. Он выглядит одинаково, единственное отличие-материал изготовления. У железного креста, изображенного на первой картинке при любой степени, нету никаких лавров и т.д.
Всех их списка золотых бойцов не проверял, но у нас как минимум по той же категории проходят акционные снайпер Зайцев, танкист Лавриненко, а их тогда придётся в отдельную группу выводить, кому Звезду Героя - не жирно.
Горячий плюс под предложением. В конце концов у бойцов за золотую карточку должен быть хоть какой то смысл, текстура награды на груди посильная задача и я не понимаю почему этого до сих пор нет, спустя три года
Добавлять особую форму смысла нету, так как награжденные медалью≠офицеры. Плюсом будет странно что какой-нибудь офицер-пулеметчик не командует силами, не наблюдает за ходом боя, не участвует хотя бы второстепенно в бою, а бегает с пулеметом на перевес и аннигилирует врага
— У нас было 2 медали за героизм, орден Республики Чечня, 5-10 медалей от других мусульманских республик, небольшой пост в правительстве, извинения депутатов и Журавелей и целое множество наград за служение религии всех сортов и расцветок. Не то что бы это был необходимый запас для 15-летнего подростка в РФ. Но если начал собирать “украшения”, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это татарский орден “Дуслык”. Я знал, что рано или поздно придется надеть и его…