Вся сказано в названии
Согласен, нужно еще сделать Сталинградский СТЗ, который будет с декораторами и не использоваться как большинство танков этого БРа
в т34 стз кмд имеет хоть какой то обзор, в отличие от других т34
Ага, только Шьется КвК40 Пазиков 4х и КвК42 пантер в лоб, не говорю про кумули Пазиков 3 N
попадая на карты 3-4 бра я могу спокойно игнорировать танковый слот
а на 2-3бре вполне хватит что бы давалять пз3н и пз4
Ну если в попадаешь на 1-3 бр а такое бывает то на кв чувствуешь себя как на ктх на 5 бр) я так на нем разок не почувствовал 6 закинутых на меня взрывпакетов и попадания с пумы как укусы комара были) еще 2 пт мины проехал и не заметил) только пришлось вылазить гуслю чинить) немного перестарались разрабы с ним) в борт под конец игры взорвали с Фауста)
По сути стз и так Сталинградский, его ирл строили в Сталинграде
Ну) как в Пазиком 4 Г, который говорили уберут из ветки как Эксклюзив для обладателей Полного доступа
Там приведенка в сотку у лба, пазон 4 не пробивает
и Флак 8.8 через раз
Хмм, мб я что-то забыл про СТЗ.
Там 45мм + экран не помню на сколько, в итоге сотка лоб приведенки, у пз4г тоже сотка только прямая( который не в прокачке)
ну как минимум я помню что убивал их в лоб прокидыванием кумуля пазика 3н, который навесом попадает и пробивает его. Старый уже стал(
Добавить в прокачку тюленя
Тогда сталинградский стз нужно покрасить в красный, дать больше бронепробития и наварить брони?
ох зог
ето бистрий
нада снаряд в красный пакрасить
Зог, красный ппс быстрее не стреляет, значит тут ваховская магия работает чуть по другому
Здешние орки из другой вселенной
зато урона больше. потому что пули красные
Нет. Уже есть 3 Т-34 в ветке на 3 БР, какой-то острой необходимости в ещё одном нет. Оставьте что-то тем, кто играл в Сталинграде, будьте людьми. На крайняк можно рассмотреть Т-34Э «Красное Сормово», но на этом всё.