Добавить в прокачку т34 стз

Вся сказано в названии

5 лайков

Согласен, нужно еще сделать Сталинградский СТЗ, который будет с декораторами и не использоваться как большинство танков этого БРа

в т34 стз кмд имеет хоть какой то обзор, в отличие от других т34

Ага, только Шьется КвК40 Пазиков 4х и КвК42 пантер в лоб, не говорю про кумули Пазиков 3 N

попадая на карты 3-4 бра я могу спокойно игнорировать танковый слот

а на 2-3бре вполне хватит что бы давалять пз3н и пз4

Ну если в попадаешь на 1-3 бр а такое бывает то на кв чувствуешь себя как на ктх на 5 бр) я так на нем разок не почувствовал 6 закинутых на меня взрывпакетов и попадания с пумы как укусы комара были) еще 2 пт мины проехал и не заметил) только пришлось вылазить гуслю чинить) немного перестарались разрабы с ним) в борт под конец игры взорвали с Фауста)

1 лайк

По сути стз и так Сталинградский, его ирл строили в Сталинграде

1 лайк

Ну) как в Пазиком 4 Г, который говорили уберут из ветки как Эксклюзив для обладателей Полного доступа

Там приведенка в сотку у лба, пазон 4 не пробивает

и Флак 8.8 через раз

Хмм, мб я что-то забыл про СТЗ.

Там 45мм + экран не помню на сколько, в итоге сотка лоб приведенки, у пз4г тоже сотка только прямая( который не в прокачке)

ну как минимум я помню что убивал их в лоб прокидыванием кумуля пазика 3н, который навесом попадает и пробивает его. Старый уже стал(

Добавить в прокачку тюленя

3 лайка

Тогда сталинградский стз нужно покрасить в красный, дать больше бронепробития и наварить брони? :thinking:

1 лайк

ох зог

ето бистрий

1 лайк

нада снаряд в красный пакрасить

Зог, красный ппс быстрее не стреляет, значит тут ваховская магия работает чуть по другому :melting_face:
Здешние орки из другой вселенной

1 лайк

зато урона больше. потому что пули красные

Нет. Уже есть 3 Т-34 в ветке на 3 БР, какой-то острой необходимости в ещё одном нет. Оставьте что-то тем, кто играл в Сталинграде, будьте людьми. На крайняк можно рассмотреть Т-34Э «Красное Сормово», но на этом всё.