Так как КВ1 и Шерман105 абсолютно нечем конрить, предлагаю этот танк для Германии
Желательно, чтобы экипаж был в кирасах, можно как прем, можно в ивент
Так как КВ1 и Шерман105 абсолютно нечем конрить, предлагаю этот танк для Германии
Хочу добавить также авиацию в виде panavia tornado с тактическим ЯО под крыльями (знаю, что ЯО у германии нет и не было, но надо же чем то хваровозки контрить)
Трофеи в игре не нужны, особенно в прокачку, это все знают!
Так что добавляем Леопард, но только первый. По броне даже баланс (ну типа). Но всё-таки, наверное, на БР 3 - 70мм во лбу это ближе к 80мм Панцера 4 оттуда.
Плюс не забываем про контрмеры - США на том же БР 3 не вывозят на слабеньком ХА-38 против японского самолёта с пулемётиком и японских танков из обувных коробок, нужен балансный А-10А Тандерболт 2.
Бррррррррррррр! А Гризли спускаем на БР 1.
Так же очень жаль, что разрабы пошли по самому примитивному пути в балансе БР 2 и просто передвинули Панцер 3 Эн на БР 3 (нужно было на БР 8, ну да ладно). Просто нужна была адекватная контрмера для страдающих от него советов - Т-90М, например.
Хотел сначала Т-80БВМ предложить, но его в премы можно (и на ранг пониже).
Т80у с ивент в енлике на модерн давно давно который был
2 1500 и 1 3000кг бомба
Я разочарован тем что эту тему создал не FNFAL
Когда просил т-80…. И тебе дали т-80
Когда просил американцам T34, и тебе дали трофейный-трофейный Т-34.
Новозеландцы на броне подбитого трофейного Т-34 в Италии
Немного подлатать и в бой (в премы)
Вот сначала хорошо было но тут, чёт перегибаешь
Можно предложить советам за Леопарда и бородавочника - стального монстра, так ещё и плавающего - Т-37! Просто чудовище в броне! Не высоко, я думаю, 3 бр и хватит.
Советам не забудьте добавить пехотинцу в снаряжение одну маленькую игрушку - дрон с подвесом, а потом можно и леопарды и абрамсы.