Добавить в игру функцию троса

Иногда хочется бы вытащить танк или машину товарищей из ям или наехавших на камень, тех же траншей или ловушек противника.
В warthunder есть возможность дернуть человека-танка. Здесь бы это помогло команде когда очки команды жаль, а один раз помочь сокоманднику выбраться из ямы было бы проще и быстрее .

17 лайков

Как бы это не закончилось тем, что злые деды на ИСах начнут с помощью этого троса топить всякие т-60, сбрасывая их с моста в Берлине.

1 лайк

Так для того, чтобы подцепить тросом, в тундре нужно подтверждение от “пациента”. Если согласяться — их проблемы

)

Как в тундре делаем
только если союзник прожал трос его можно цепануть

6 лайков

Поддерживаю очень хорошая идея вот когда я играю за Японию (1-2 б-р) Я постоянно застреваюв окопах или же ищё где-то и это поможет особенно мотоциклистам потому что они на каждой ямке застревают так что эту тему надо расфорсить

Как бы этим закончилось. Свободу волеизъявлению злых дедов!

Я знаю что будут делать немцы - Они закроют снизу Мост мольтке чтобы боты не могли выйти из под моста)

И чтоб трупы танков и машинок можно было тягать, если они не тяжелее самого тягача разумеется. Например проезд расчистить или так, побаловаться

1 лайк

Можно как в Mudrunner и других играх серии, крепиться к деревьям (либо другим статичным объектам), что бы не мешать другим игрокам и случайно не допустить вредительства.

1 лайк