Добавить в игру Би-2 за СССР

image

БИ (от Б ерезняк-И саев) — советский опытный перехватчик-ракетоплан, разработанный конструкторами Александром Яковлевичем Березняком и Алексеем Михайловичем Исаевым в КБ завода №293 в г. Химки. Идея постройки ракетного истребителя-перехватчика возникла у Березняка после ознакомления с ракетным двигателем конструкции Леонида Душкина. В начале 1940-х РЛС только разрабатывались, и обнаружение бомбардировщиков в основном производилось визуально, что давало минимум времени на ответную реакцию. Поэтому концепция самолёта, способного выполнить мгновенный взлёт и за кратчайшее время атаковать подходящие бомбардировщики, выглядела весьма привлекательно не только для советских конструкторов – аналогичная концепция существовала и в Германии. Начавшаяся Великая Отечественная война вынудила советское руководство ускорить этот проект и уже к сентябрю 1941 года БИ-1 проходил испытания планера, а 15 мая 1942 года самолёт впервые взлетел уже с ракетным двигателем.

Материалам - Thundrer Wiki

5 лайков

https://www.youtube.com/shorts/KDrsALgIUhE?feature=share
Ну ты понял )

2 лайка

В игре ракетных/реактивных самолетов нет, и в ближайшее время не будет скорее всего.

Мммм 1 минута форсажа

1 лайк

Нафиг ме262 все мои пацаны хотят кикку с 500/800кг

1 лайк

А я хочу вот этот сарай

чтоб с него пилотами на точку прыгать )

1 лайк

Уже стоит в ТО разбитый. Как мне кажется такое дадут поюзать максимум в ивенте

Большие города . . .

7 лайков

Enlisted наша ихра . . .

И швальбу

1 лайк

Но тогда разработчики будут вынуждены ввести

• Lockheed F-80 Shooting Star
  • McDonnell FH Phantom
  • Bell P-59 Airacomet
  • Gloster Meteor
  • The de Havilland DH100 Vampire

(¬‿¬)

И что ты делать на ней собрался без бомб и по 45 20мм на ствол? Бесполезно слот занимать? Так это можно и на и-153 делать, так там хоть ракеты есть

3 лайка

А немцем дадут буревестник ?

Это шо

Никто не говорит что улитка опять не даст манёвр “побеждать”

Так это чтобы ныть потом что завезли всё занерфленное и разрабы-фашисты.

2 лайка

И что Хеншель имба (не устану повторять это)

1 лайк

Смотрч какой, ктх до сих пор имба хоть и сдал позиции с первого на второе (уже год с появления хорни) а вообще если не душнить то танки кроме ссср ± балансы на 5 бр. Япам бы но там даже бумаги нет.

1 лайк

И зачем тебе рельсолет в мире виражей? И без бомб? Чтобы було?

Ему бы фугасную ленту :smiling_imp:

1 лайк