Добавить в дерево развития Германии полуавтоматическую противотанковую винтовку

Есть, особенно у союзников, я прям вижу

Альтернативы у япов нет, а если и есть то бумага, не надо делать бумажную фракцию, ещё более бумажной.

2 лайка

Вам скоро солотурн дадут

Ну с этим понятно, нужно же япам хоть какое-то пт ружьё на лов бр. А вот что забыл ПТРс на втором бр даже разрабам не ясно

Советы Должны Страдать, вот что ПТРС забыл там. В этом вприципе заключается весь смысл существования Советской фракции в Энлистед ( по крайнеё мере так скорее всего считают разрабы).

1 лайк

Кста, тоже делал тему по пт-ружьям

2 лайка

Вот что нужно советам на 2 бр
17412555599583472476209066849904

2 лайка

Что это?

20 мм ружьё Рашкова

Хорошие стволы правда не против брони. Есть такой 7.92 акционка

Польский, который wz.35? Недавно с ним бегал, всё что по броне до уровня т-50 сносится. Т-26 и бт-7 даже в лоб и метров со ста. Т-60 и т-70 в борт метров с 50 тоже шьётся. А если иметь highground, то в лобовую наклонную броню на ура. У аукционных кстати фича в том, что они имеют громадный урон, что позволяет легко (естественно при пробитии) сносить модули и экипаж. Т-34 ставится на гуслю с двух выстрелов. А Шолохов вроде пазики может с одной пули ставить на гуслю.

1 лайк

Мне кажется что даже если из ПТРС разок выстрелить стоя - как минимум вывих плеча будет)

Игровые условности увы, что у япов, что у советов)

2 лайка

У них скоро солотурн будет, всё окей

Ок. Надо пробовать а то я им только орехи колол, т.е э. Пехоту по задачке. Шлохова нету.

1 лайк

Вы не поверите, но я нашел применение бойзу. Нет, против танков он бесполезен.
Зато можно сбивать пикирующие немецкие и японские кукурузники на 1бр. Одним выстрелом выбивается двигатель или пилот. Или отрывается крыло. Пуля летит быстро, особого упреждения не нужно.
А еще из него можно одним выстрелом уничтожить ханомаг! От одного выстрела в двигатель он встает как вкопаный и загорается, секунд через 15 - БУМ. Прикиньте, можно не расстреливать в борт весь бк базуки или пытаться шашку метко прокинуть, а просто выстрелить

2 лайка

У амеров/бритов массово был только Бойс, может ещё под .55 и .60 патроны, всё остальное единичные прототипы, хотя они проходили испытания и вполне успешно, но был восприняты как нецелесообразным/ненужные.

А вы и дальше терпеть будете. Да и лёгкое птр никто не отменял.

Есть одна идея

Терпеть?