Добавить Статы некоторым зольдатен за ЗЗ

Не знаю как у всех зольдат. Но у майн Яшкера статы, мягко говоря не топовые(только сейчас это заметила)

К примеру далеко не топовый по статам Якобс, который вообще 1 тира

Вот к слову Северло. Также 2 тир, также за ЗЗ.

У Волька тоже

Джанкарло(который к слову имеет немецкую озвучку. )

Просьба добавить Хансу(и возможно другим зольдатен за ЗЗ) недостающие очки умений. А то ему грустно(

26 лайков

Было бы великолепно, если бы уже полученных солдат за ЗЗ можно было бы улучшить… Во время кампаний, могло повезти а могло нет со статами,но сейчас статы у золотых максимальные. Почему нельзя ВСЕМ солдатам ВСЕХ наций их поднять до фиксированных значений, в зависимости от их ранга? Если у людей пылятся солдаты с плохими статами, но купленные за золотые заявки, то с поднятием их стат они бы смогли вступить в строй.

19 лайков

Ещё бы дать возможность поднимать ранг солдатам, а то смысла от солдят за ЗЗ пока что практически 0.
Если брать выше своей прокачки - бегают без сумок и пистолетов.
Ну только какого-то инженера или ббщика, которым статы не так важны(да и вроде инженеры там топового ранга в зз) ради 20% бонуса.

1 лайк

Все солдаты до 6-го БП имеют рандомные статы.

Кто-то из КМ писал, что это сложно, трудоёмко и вообще работать надо.

3 лайка

надо сделать так что бойцов за злато заявки можно было прокачивать
например
боец за злато заявку плюс злато заявка на бойцов равно боец за злато заявку ранга 3
боец за злато заявку ранга 3 плюс злато заявка на бойца равно боец за злато заявку ранга 4
боец за злато заявку ранга 4 плюс злато заявка на бойца равно боец за злато заявку ранга 5

Было бы неплохо, если золотозаявочные вояки были бы максимальных тиров, а то как-то грустно, что для топового сетапа они получатся бесполезными. С недавних пор они хотя бы помогают фармить опыт в непрокаченных отрядов

Судя по фамилии Биньямини, он говорить должен на идиш. Хоть и Джанкарло.
А идиш - язык германской группы.

Я я арбайтен арбайтен

Кроме опыта получается пользы никакой правильно я понимаю

1 лайк

у тебя 800к серебра, купи себе топовых солдат…

Они у меня и так топовые. Мои легенды!

легенды кринжмоделей, сразу видно прошаренного игрока,понимающего игровые механики :pinched_fingers:

И эстетику!

эстетика однозвездочной рахитдивижн))
что не солдат- то гордый боец фольксинвалид

1 лайк

Завидуешь моим прекрасным кригсмоделькам)

а я про про оружие сейчас и слова не сказал, я тебе про статы бойцов говорю, и их уровень , хочешь я попрошу осевода ткача выпустить гайд, как надо сетапы собирать))

каруселить отряды из 9 бойцов сплошь с фг, авс, т 20? Очень интересный и разнообразный геймплей, да…

ты не гони лошадей,начни сперва с подбора солдат,а потом хоть стоковыми геверами вооружай, хотя я вижу,что уже))