Добавить специалистов в отряды + добавить новые отряды с машинами

Предлагаю добавить новые “выборы” специалиатов в разные отряды, вот готовый примеры:

Противотанкисты

Добавь в конечный выбор ещё одного инженера
Инженеры

Добавить всем отрядам из прокачки возможность взять:

• Медика, т.к. эта возможность осталась только у отрядов из сталинграда (может и у других, о которых я не знаю),
  • Пулемëтчика (странно, что инженеры 2 могут строить пулемëт, но у них нету пулемëтчика
Противотанкист

Т.к. в оригинальном отряде из примера не получится взять 2х птшников

Медики

Добавить выбор инженера, что бы игроки могли строить точки сбора

Отряд с Машиной

Добавить ещё радиста в конец прокачки

Ну и банально ДОБАВИТЬ ЕЩЁ ОТРЯД С МАШИНОЙ В ПРОКАЧКУ!
В текущей системе “Наборами” ,если используешь машину во всех отрядах, то при смене БР необходимо каждому специалисту менять снаряжение, что крайне неудобно

Один отряд в прокачке не позволяет опробовать разные варианты выбора специалистов

Да и банально, разрабы забыли про ивентовые отряды для СССР и ЯПОНИИ

Самое простое что я виду в данной ситуации - добавить новые отряды на 4 ранг, конкретно с БТРами из премов, но без пулемëта:
СССР - Лэндлиз М3 Халфтрак без пулемёта
США - М3 Халфтрак без пулемёта
Германия - Ганомаг без пулемёта
Япония - я хз как там он называется без пулемёта

10 лайков

фигня всё это, предопределённые спецуалисты не нужны, нужно просто дать возможность выбора любого специалиста, то бишь гарантированный минимум участников отряда плюс пара-тройка ячеек кого возжелается

Я отталкиваюсь от того, что уже есть в игре, и как это можно менять/дополнять

Нужно давно сделать запоминание оружия/техники на каждый Бр, независимо в скольки сетапах стоит один и тот же отряд, давно просят.
Вот сейчас пулемет за япов будет, на 4й просто нет еще отряда и т.п

Хотелось бы какие-нить машинки, которые могут вести огонь, и одновременно были бы респами(более-менее с окурком подходит, но брони маловато). Смотрелось бы реалистичнее)
А простые грузовики, которые припарковал и респ, и так порой много на карте. Простые грузовики нафиг.

Ну я не понял кще, вроде на грузовиках ресаться можно даже когда рядом бой? Зачем? Ну и звук, звук двигателя прикрутите пожалуйста.

Да, согласен со специалистами, хотя, имхо, это мало что поменяет. По поводу машинок, было бы интересно получить машины под более высокий БР в ветку, с броней, возможно с какими-нибудь особенностями. Если просто добавить броневики без оружия на 2 БР будет смотреться странно: 2 БТРа и оба на 2 БР, при этом второй лучше первого почти во всем.

Ну это хотя бы сделает больше поводов их брать с разными сборками

Просто машинам без брони завысить скорость

Да и я описываю вариант именно отдельного отряда, для разных сборок по спецам
на 2 бр в приоритете штурмы
на 3/5 к примеру пулемётчики и т.п.

Во эту забыли закрыть

@Wens174 не спать колёсник, столько тем ещё не закрыто

Когда новые БТРы? Как ввели те, так новых уже нет год. Где отряды для Японии и СССР хотя бы?

1 лайк

там же где и тот самый энлистед, который я когда то полюбил

Тему можно закрыватт

Закройте тему
@Wens174