Ну и банально ДОБАВИТЬ ЕЩЁ ОТРЯД С МАШИНОЙ В ПРОКАЧКУ!
В текущей системе “Наборами” ,если используешь машину во всех отрядах, то при смене БР необходимо каждому специалисту менять снаряжение, что крайне неудобно
Один отряд в прокачке не позволяет опробовать разные варианты выбора специалистов
Да и банально, разрабы забыли про ивентовые отряды для СССР и ЯПОНИИ
Самое простое что я виду в данной ситуации - добавить новые отряды на 4 ранг, конкретно с БТРами из премов, но без пулемëта:
СССР - Лэндлиз М3 Халфтрак без пулемёта
США - М3 Халфтрак без пулемёта
Германия - Ганомаг без пулемёта
Япония - я хз как там он называется без пулемёта
фигня всё это, предопределённые спецуалисты не нужны, нужно просто дать возможность выбора любого специалиста, то бишь гарантированный минимум участников отряда плюс пара-тройка ячеек кого возжелается
Нужно давно сделать запоминание оружия/техники на каждый Бр, независимо в скольки сетапах стоит один и тот же отряд, давно просят.
Вот сейчас пулемет за япов будет, на 4й просто нет еще отряда и т.п
Хотелось бы какие-нить машинки, которые могут вести огонь, и одновременно были бы респами(более-менее с окурком подходит, но брони маловато). Смотрелось бы реалистичнее)
А простые грузовики, которые припарковал и респ, и так порой много на карте. Простые грузовики нафиг.
Ну я не понял кще, вроде на грузовиках ресаться можно даже когда рядом бой? Зачем? Ну и звук, звук двигателя прикрутите пожалуйста.
Да, согласен со специалистами, хотя, имхо, это мало что поменяет. По поводу машинок, было бы интересно получить машины под более высокий БР в ветку, с броней, возможно с какими-нибудь особенностями. Если просто добавить броневики без оружия на 2 БР будет смотреться странно: 2 БТРа и оба на 2 БР, при этом второй лучше первого почти во всем.