Добавить слот для Ястребков

Предлагаю продать нам слот , в который можно впихнуть только ястребка без бомб и ракет в треть цены. Объясняю:
У нас есть разные слоты.
Под Истребитель, Штурмовик, Танк и … когда-то наступит ограничение на количество техники
При этом в рэндомной мете, истребитель без бомб или ракет, то есть без ущерба наземке, сейчас не имеет никаких шансов взять его в бой, против тех, кто это имеет.
Из-за этого у нас полностью выпадают практически половина неплохих или даже очень хороших истребителей, заточенных именно против всех остальных летающих, уже существующих в нашей игре.
И да., Я надеюсь, что когда-нибудь пока наши будут брать точки, мы будем завоевывать еще и воздушное превосходство
Кстати, тот крутейший БФ К4, которому наныли бомбочку, сейчас превратился в посредственный истребитель

2 лайка

Какое бы применение найти истребителям,всегда в сетап беру,а че с ними делать-непонятно(особенно,те кто без подвесов),только если на штурмовика назойливого поагриться=)

1 лайк

Истребители, без наземного вооружения, сейчас или бесполезны совсем или во отряде.
Мне как-то удалось поучаствовать в бою, где один чувак с моей стороны, на Мессере типа старого К-4 (без бомб, только пушки) Просто летал высоко и бум-зумил всю летку амеров, А карта была где они с берега штурмуют.
А я взял Юнкерса и устроил им Ад, Содом и Гоморру. То есть с совершенно неизвестным мне чуваком, мы смогли слетаться в пределах одного боя. он меня прикрыл с воздуха

В этом нет смысла, не та игра

Так вроде есть,или чем тебе не угодило бомбы?)

Да да,бывает в небе есть с кем нить можно полетать на истребителях,даже с противниками,но редко в одинаковых условиях. Обычно с 6ти тяжело снять того ,кто с респа вылетел,а ты на 3 вираже пердишь над полем боя=)
Истребители одна из фишек игры,которую нельзя забрасывать. Надеюсь.

Понимаю,у нас игра про бега 3х9,киберспорт. Мы все про рудемент старого листка. КС 1.6 с ботами,бОланс по стрелковке,скорострельсть 980 или 983,паттерн приятный,отдача вертикальная 98 или 90,тестил,таблица врет,нужно советам накруть скорострельность Дп 900,для бОланса с мг 34=) А тут летка,ноль профита для победы. фу руинеры?

Я, когда слотами на советах разжился, взял в сетап истребителей. Ла-7 на 5 БР и Миг-3 на 2ой. Чисто отомстить за свой сбитый Су-2 или фармануть налет бомберов.
Имхо, на треть цены за спецслот рассчитывать не приходится. Остается ждать скидонов.

А як 9к не считается бомбером :melting_face:

Кто как хочет, так и играет, просто в текущем варианте игры господство в воздухе ничего не даёт, зачем ещё один слот техники, когда и четырёх порой многовато?

1 лайк

Забей, я хочется нормальнтго энлистеда просто, а не бега с шашкой и фляжкой
Согласен, пока не актуально, возможно в будущем или скатимся в вар тандер. Видно будет)

Ну, не я сделал игру такой, что техника выполняет роль поддержки и основной упор на пехоте. Никто не запрещает летать и развлекать себя как хочешь, но реалии игры на победу именно беганье с шашкой и фляжкой, увы.

не знаю есть ли смысл, самолёт это и так руинерский тип отряда не хуже миномётчиков и снайперов, а тут истребитель который вообще никак влиять не может.
поощрять аутизм зачем?

кусок говна, все самолёты в игре летают со одной скоростью 450 км ч и имеют как будто одну флай модель я хз))
я лично предпочитаю бф190а8, в какой нибудь пивной катке взять можно, хвары имба, хоть тут всего 2 штуки)

Да я и не к тебе лично,надеюсь что остались игроки, которые против этого гоовнаа. Забегами котлет