Добавить систему готовых наборов (пресетов) для отрядов

В текущем геймплее Enlisted отсутствует возможность сохранять готовые наборы отрядов (с солдатами, оружием, гранатами, снаряжением и т. д.) под разные уровни БР. Это вынуждает каждый раз вручную пересобирать отряды при смене боевого рейтинга, что отнимает время.

Добавить систему пресетов (например, 5 слотов), позволяющую:

1. Сохранять текущие настройки отряда как шаблон (билд).
  2. Быстро переключаться между сохранёнными наборами в зависимости от выбранного БР.
  3. Редактировать/удалять пресеты.

Можно сделать это и без привязки к БР. Просто сам факт наличия такой возможности улучшит игровой опыт пользователей, упростит управление отрядами, повысит удобство игры и позволит игрокам эффективнее экспериментировать с тактиками.

Спасибо за внимание к улучшению Enlisted!

13 лайков

ноем об этом со времен бета-теста всей маршруткой. реакции ноль.

9 лайков

Вот! Абсолютно верная тема. Каждый раз пересобирать целый отряд - гемор и боль. Сам хотел такую тему написать, но вот меня опередили.

Единственно не понял что это значит? Типа… Ну пресет же будет привязан к БР-у в любом случае, в зависимости от снаряжения солдат.

1 лайк

эта тема по нескольку раз в год появляется.

скорее всего имеет ввижу систему, которая есть сейчас “лучшее для БР Х”

1 лайк

Ну, походу недостаточно часто, чтобы ее заметили. По крайней мере я не видел ее с августа 24 по январь 25. Ну и в данный момент тоже не вижу.

Чтобы какие-то изменения ввели - нужно, чтобы об этом просили часто и много. Как о том же ребалансе экономики или переносе ПП с 5 на 4-й БР. Я часто эти темы видел, а может и раньше они были, но я ток с августа 24 года на форуме сидеть стал, так что не видел. Тем не менее, это ввели. Глядишь и пресеты отрядов введут… Остается ток надеяться

1 лайк

Да, я не совсем корректно выразил мысль. Я к тому, чтобы была возможность собирать билд из разных БР без строгой привязки к какому-то конкретному, будь то 1-й, 2-й, 3-й, 4-й или 5-й. Понятно, что игра автоматически определит финальный БР.

1 лайк

да я вот сам недавно заливал. а может и не первый раз.

часто просить не проблема. проблема в том что тема не особо вызывает бурления говн “ну да нада. пойду поем” и уходит в историю с нулем каментов, в отличии от каких-нибудь “АРЯЯЯЯ УРАГАН НА 3БР ПАТАМУШТА БЫСТА СТРИЛЯИТ”.

1 лайк

Признаю - не видел. Может попало в отрезок с января по конец августа, когда я не играл и на форуме не сидел.

А это база для форума, к сожалению… Темы типа “Фракция Х сильнее фракции Y, потому что ВОТ У НИИИХ ТО…” взывают куда больший актив, чем то, что облегчило бы жизнь всем. Но че тут поделать…

Это не совсем так работает. Или даже совсем не так.
Например, если часто просить вернуть ЗЗ, то вероятность получить бан, как мы выяснили, растет, а вот ЗЗ все равно не вернут.

Вы же видите, что разработчики уже создали множество полезных костылей для того, чтобы пересобирать отряды было легче. Если бы сделать так как хотят все было просто - уже давно бы сделали.
Но пока имеем, что имеем. Я, конечно, могу написать тут, что “забрал тему ещё раз”, но это совершенно не будет означать, что ее реализация приблизится хоть немного.

3 лайка

rGy2_4lCDgw

2 лайка

Ну так то да, в том числе и новость с появлением возможности докупить недостающие для применения пресета вещи. Но такое, к сожалению, не учитывает те же уникальные награды мини-ивентов на получение уникального оружия. Ну, или бывшие ЗЗ-пушки/дроп с ящиков.

Вообще в таком случае простейшим вариантом было бы расширение числа пресетов, чтобы всех “уникальных” солдат с необычным вооружением запихать в пресеты.

Но, с другой стороны, если по теме ЗЗ разработчик и поставил точку, то вот по этой теме конкретного ответа мол “не бывать такому” еще не было. Так что может и введут когда-нить. Но это вопрос большого времени, стоит полагать

1 лайк

Коли будет возможно - обязательно введут. Всё-таки мы все тут Делаем Enlisted Лучше)

2 лайка

̶а̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶т̶о̶г̶д̶а̶ ̶в̶е̶р̶н̶у̶т̶ь̶ ̶з̶о̶л̶о̶т̶ы̶е̶

Почему не объяснить причину?Ввести всех в курс дела, почему не получится? А то хрен поймёшь, то или не видят, либо забили, либо актуальнее тактическая перезарядка с шашками.