Добавить разрушения заминированных зданий в режиме уничтожение либо вырезать его

В игре у нас имеется режим уничтожения. Собственно говоря, предлагаю добавить разрушение самих зданий, увы это даже не обещанное на старте проекта разрушаемость (которую также легко сделать просто создав варианты зданий разрушенных и поделить их на условные точки разрушения)) Собственно это предложение было вызвано падающим небоскрёбом из 4 батлы , который был запечёной анимацией, тоесть заранее подготовленной. Что мешает сделать также запечённую анимацию неизвестно. А ну и более радикальное решение столь странной проблемы-вырезать столь бесполезный и бесящий режим. хз почему но jpg небоскрёба не вставляется, так что ссылочка на ютуб видос.

10 лайков

Но как уничтожение зданий поможет режиму, если уж на то пошло? Да и чем минирование не угодило? Хороший же режим, чет вроде “штурма”, только с адекватными точками, которые если уж раз “захватил” (взорвал в нашем случае), то обратно их противник не заберет.

2 лайка

Штурм вообще вывести надо. В нем анрил победить, не играя стаком. В 95% случаев заканчивается победой защитников.

1 лайк

За каждую секунду разминирования бомбы нужно начислять очки сопоставимые с захватом отрядом точки. В остальном уничтожение хороший и продуманный режим.

Спойлер

Не то что захват

3 лайка

Да захват тоже нормальный (кроме большого). Ну типа тут сильно от команды зависит, но у меня частенько именно в захвате получается веселая беготня и мясорубка. А вообще ему бы помогло вот это предложение, но слегка переделанное:

Потому что очки почему-то идут только за сам захват точки из нейтрального состояние, а за сбитие захваченной точки до нейтральной не начисляется вообще ничего, хотя это тоже процесс “захвата” точки.

А так вообще интересно было бы услышать ваши мысли по поводу захвата в плане того, чем он не нравится. Многие пишут мол захват - плохой режим, но редко когда расписывают чем именно он плох.

2 лайка

image

image

Большой захват это вообще мрак полный, я надеюсь однажды его удалят из игры. Но я и малые захваты недолюбливаю, и причина в этом такая, что большинство рандомного пива неспособно даже на базовую командную координацию и ориентацию хотя-бы по миникарте и индикаторам захвата точек. Люди натурально способны заблудится в трех точках (не говоря уже о пяти).

1 лайк