Шо, опять выдрачивать очередную пачку отрядов?
А с каким оружием открываться будут?
С лентой на 600 патронов
Накачанные рембо с М2 браунингами?)
С МГ-131 с рук
Пуш ми, энд зен джаст тач ми
По факту у нас нет в прокачке штурмов 1, сразу вторые идут, к тому же не у всех наций достаточно пуликов для нового класса, вот амерам например вообще не дали почти разнообразия пуликов, только на 2 БР викерс-бертье слегка меньшим темпом стрельбы обладает и имеет убогие прицельные.
Придётся хотя бы им добавлять что-то, например Дарн, но даже так картина, где на отряд по факту надо выкачивать одну пушку меня тоже не радует.
Хочу снайперы V с мг на 2500 и с оптикой.
Можно и без пуликов их добавить. к уже существующим
Дарн логичнее тогда уже немцам дать.
Это как ты предлагаешь? На один пулемёт два отряда?
А одна винтовка на троих когда будет?)
Просто выглядит странно:
Либо переставлять отряды нынешние, которые выдаются за пулемёт
Кто что должен прокачивать и с чем открываться по моему мнению в таком случае
Германия:
Breda mod. 30+(отряд) и MG-13 - Пулемётчик |
ZB-26+(отряд) и MG-34 - Пулемётчик ||
MG-42+(отряд) и MG-34 Patronentrommel - Пулемётчик |||
MG-42 (100)+(отряд) и MG-15 - Пулемётчик |V
Япония:
Тип 11+(отряд) и Тип 97 - Пулемётчик |
Тип 96+(отряд) - Пулемётчик ||
KE7+(отряд) и Тип 99 - Пулемётчик |||
TE-4+(отряд) и Тип 100 - Пулемётчик |V
Союзники:
Виккерс-Бертье+(отряд) Брены - Пулемётчик |
BAR’ы - пулемётчик ||
Jonson M1941 - Пулемётчик |||
Browning M1919 - Пулемётчик |V
СССР:
Мадсен+(отряд) - пулемётчик |
ДП-27+(отряд) и ДПМ - пулемётчик ||
ДТ-29+(отряд) и МТ - пулемётчик |||
РД-44+(отряд) - пулемётчик |V
Немного переставил на свой взгляд места пулемётов, всё таки большинству будет напряжно с MG-15 играть.
Но тут вопрос: А зачем этот геморрой для всех сторон (Фракций, игроков и разработчиков) устраивать?
Если и вводить данный класс, то с новым интересным и необычным оружием. Например уже сейчас есть претенденты на добавление для Германии, Союзников и СССР суперметёлочных штук на 1800 темпа стрельбы и 50-75 патронов в магазине. А именно MG-81, Darn и ШКАС. Без нового интересного оружия такой класс будет просто создавать лишний напряг для все.
Почему?
Дарн использовался не только во Франции, где его затрофеили, но насколько мне известно, его не производили (Служил под обозначением MG-106 (F)). Пулемёт поставлялся и в другие страны, которые во время второй мировой присоединились к антигитлеровской коалиции и в тоже время им было ближе воевать на одних фронтах с США, Великобританией и Французским сопротивлением, нежели чем с СССР. Да и зачем он немцам?
Можно проще было сделать… Как в том же БФ… Опыт на конкретном оружии прокачивается при игре с ним, а не выдрочкой непрокачанного отряда
НИИИЕЕЭЭТ!!!
КАЧАЙ АТРЯД, ГЛУПИ ИГРОК, СЬТОБЫ ВКАЧАТЬ МАДСЕН!!!
Ладно, чё то я куда-то не туда крышей уехал, простите…
Зачем по факту, что бы еще выше были статы? Как по мне сейчас и так идеал. Вот снайперов 3 это да надо. Или инженеров классом повыше с доп фишками.
Это сарказм?
Не надо я только позавчера всю пехоту в фул вкачал все отряды и нет желания вкачивать что то тем более пулемётчиков.
и чтоб все могли взять кк в руки, и без бафа на спринт
Да, хочууууу отряд пулеметчиков-4 и стрелять по македонски с мг151
У амеро/бритов нет летчика-бомбардировщика III
Как любитель пулеметов поддерживаю предложение. И чтобы в отряде их было четверо. + Какая нибудь особенная постройка для инженеров, типа улучшенный крупнокалиберный пулемет с разрывными пулями. Ну и возможность брать пулеметы с лентами на 200-250 патронов.