Добавить пулемет на stug 3g

Прошу добавить пулемёт на эту прем машинку потому что без него очень сложно бороться с пехотой
При том что в истории пулеметы ставились на это штурмовое орудие.
images

На самой модели даже есть сложенный щиток от пулемета.
image
Так же в комментариях подсказали что можно добавить дистанционный пулемет вместо щитка
23338316_2097

15 лайков

И на 2 бр

Из него нельзя стрелять, не высунувшись в специальный люк.
Это люк не командира, а заряжающего. Но на заряжающего даже переключиться в технике нельзя. Командир же высовывается из соседнего люка:

Поэтому добавить его как модельку можно, но стрелять он не будет. А надо ли тогда тратить на это ресурс?

На такое можно не тратить

хотя лишним бы и оно не было.
А вот на дистанционно-управляемую турель, как на Хетцерах - надо.
23338316_2097
P.S. Удивительно мало про это знают, но вообще то поздние ШтуГ-и имели и спаренный с орудием пулемёт в бронемаске.

4 лайка

Убрать щиток и поставить мг 15… Be like

1 лайк

Убрать МГ 15 и поставить Флак 38

11 лайков

Дистанционный пулемет поставить, и никаких проблем с анимацией

2 лайка

Это да, нужен МГ 42 с коробом на 250 патронов!!! Однозначно!

и на т28э

Это типо рофл?
нужен обычный стационарник как на всей технике

Он тут каким боком…

это танк

В тундре нету значит и у нас не будет. Отдельно моделить старую технику точно не будут.

1 лайк

там всего мг замоделить и все, не нужно все перемоделивать

Что случилось с фугасами у танков, мне одному показалось что они стали меньше дамажить?

3 лайка

У нас в игре М2 на американских шерманах спокойно стреляет, хотя он тоже не для командира предназначен

1 лайк

Если говорить о ШерманАХ, то пулемет только на Шермане 105 установлен неудобно для стрельбы Командиром. На остальных он как раз на его люке установлен.

Но я в целом не против, если командир будет вылезать и стрелять из пулемета на соседнем месте.

Дело в том что за пулемёт отвечал заряжающий а не командир.

Такое в ХиГ на “Хетцере” было)

точно такое же ощущение, но думаю если я создам тему придут чёрные человечки с рассказами что советы респы не строят, и играть не умеют