Добавить одно очко навыка оружие пилоту Темпеста Мк.5

катастрофически важный навык для пилота истребителя это дальность видимости

наш же пилот видимо не поверил в британскую пропаганду поэтому ел мало морковки из-за чего имеет плохое зрение,
да и мобильности у него маловато

Ну либо дайте возможность заменить этого пилота неудачника на своего либо повысьте ему статы, самолет то хороший лишь немного хуже японских топов ради противостояния которым я его и купил

17 лайков

темпест имба, первый бой с ним и 6 уничтоженной техники при этом не разу не промахнувшись

ещё две я сделал пехотой

а вот его прямые цели в виде уничтожения вражеской авиации ему даются тяжело, поскольку у противников преимущество в видимости (и иногда в скилле)

3 лайка

я поэтому его не покупаю

3 лайка

будь хорошим человеком и скинь пожалуйста карточку бибиса

У прем фоки та же проблема. Все же надеюсь когда-нибудь разрабы вспомнят, что продавали раньше и дадут отрядам нормальные статы.

Темпест конечно смотрится не плохо, но разница от п-51 с 3 бр не такая уж большая.

4 лайка

надо просто собраться и сделать ОГРОМНУЮ тему по всееееееем отрядам…
чтоб у разрабов хотя бы список был “чё каво”

1 лайк

Уже была а толку ноль

пусть её перезальёт Касим… а то чё-та от него быстро разрабы “передают”

1 лайк

Ну я кстати привык уже на темпесте и без этого перка играть, единственная проблема это московские бф которые не умирают от 500 выстрелов 20мм пушек, так что я бы не сказал что на нем страдаешь сильно, главное в начале летку высматривать а бомбить потом

Хотя с моим везением воздушного боя когда я в одном бою ловлю 5 критов движка подряд только бомблю в основном

чего? какого ещё бибиса? может тебе и инструкцию по крафту клюкола скинуть?

можно.

я просто хочу карточку самолёта (темпеста) :((

вот тебе карточка, а вот ещё тебе видео как посмотреть карточку без меня

1 лайк

нету возможности… :((

и добавить один-два балла в навык обращения с оружием у пулеметчиков с Кольт Монитор)