Добавить новые отряды за СССР, США, Немцев

за СССР добавить отряд польских шеренг которая входила в состав армий крайова
структура была простой
12-14 лет это группа Zawisza
15-17 лет группа боевых школ
а старше 17 лет это уже штурмовые отряды, поэтому будет логично добавить имено тех кто старше 17
самая яркая операция произошла в 1944, при штурме концлагеря Гесювки и освобождения там людей
Gesiowka
вооружение было какое нашли, были в том числе и немецкие Каряки (фото сверху)
так и пулеметы BAR бельгийского производства
Снимок экрана (404)
был также как я понимаю ихний ПП Морс

а вот кустарный ПП ихний

Снимок экрана (405)
а вот еще фотка серых шеренг

а вот также МП 40 который был захвачен в бою

а вот и езе ихние ПП
Снимок экрана (411)
думаю их на 2 БР, и будет прикольно даже
также в СССР были испанские добровольцы, которые воевали против немцев, но я не нашел фотки, но есть статья и я скину ее
Несколько тысяч испанцев воевали на стороне Красной армии в Великой Отечественной войне. Большая часть из них сражалась в составе партизанских отрядов и разведывательно-диверсионных групп
Например, в августе 1941 года под Москвой было создано самое крупное испанское подразделение в СССР — интернациональный партизанский отряд Климента Ворошилова. Из 133 человек 32 в нём были испанцами. Командиром также был испанец — Франциско Гульон. Осенью 1942 года бойцы Гульона были заброшены в немецкий тыл в Ленинградскую область. Более 6 месяцев они устраивали диверсии и пускали под откос немецкие эшелоны.
Также испанцы служили в авиации. С первых месяцев войны испанские пилоты участвовали почти во всех крупнейших воздушных боях на всей протяжённости советско-германского фронта. К концу войны испанские лётчики привлекались для работы в лётных училищах.
По различным сведениям, на стороне Советского Союза в годы войны сражалось от 700 до 800 испанских добровольцев, из них погибло около 200 человек
вооружение не знаю,
вооружение ну можно эсминец карабин (карабин разрушитель) как уникальное оружие
Carabina_Destroyer_9mm._Parabellum.
это карабин испанского производства, калибра 9 × 23 с магазином на 6 патронов, больше информаций я не нашел
за немцев добавить отряды коллаборантов
Patches_of_Soviet_collaborators_2
честно, мне лень расписывать каждую и на примере распишу армянский отряд
создателями его были Драстамат Канаян и Вартан Саркисян
включал в себя 11 батальонов
Bundesarchiv_R_6_Bild-1451,_Lager_Schwarzsee,_Armenische_Freiwillige
не пытаюсь оправдать но в те времена в Германий Армяне также признавались унтерменьшами, из-за того что те занимали большие должности в банках, но в 30-ых Гарегин Нжде прибыл в Болгарию дабы встретиться с руководством СС, после чего с помощью властей Болгарий, Армяне больше небыли унтерменьшами (сыграло то что он был национальным героем Болгарии), как вы видите по фотке сверху, большая часть легионов оснащалась формами стран которые захватила немецкая машина, то есть формами Нидерландов, Бельгии а также франций и т.п., вооружение тоже какое попало 1 словом, я не нашел фотографий где они с оружием, но там какое было, были и Каряги, и МГ-34, в общем полный фарш, при желаний думаю сможете найти статьи с фотками (мне сейчас в падлу)
интересный факт:вроде легион воевал за Немцев, но те спасали евреев, при их нахождений те говорили что они Армяне
изначально создавали данное формирование для войны с турцией после уничтожения в СССР, обещание немцев было простое, дать вскоре независимость Армений после разгрома ссср, что для Армян было рычагом, ибо Армения после геноцида потеряла большую часть земель из-за московского договора ссср и турций, как мне известно он участвовал в боях на Кавказе, а также в сталинграде
а для Америки итальянских повстанцев

как вы видите оружие тоже шло в разнобой

4 лайка

забыл добавить, за немцев будет именно выбор из всех отрядов какой взять, а то все отряды легионов жирно

Троллинг поляков?

1 лайк

По-моему про коллаборантов много говорили уже и говорили, что такие ребзя нафиг не нужны вроде как

3 лайка

Крутая фотка.

да нет, в игре кучи формирований СС, чем СС лучше колоборантов?, да ни чем

1 лайк

Реально троллинг какой-то и тема для срача.

1 лайк

ихний

Screenshot_20250108_070821

4 лайка

Вот эти штуки вроде бы делали из чертежей стэна, которые англичане выслали.

Уже есть .

Хмхмхмхмхммхмхмххммхмхмхмхмхмхммхмхмхммххмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхммххмхмхмхмхмхмхмхмхмхммхмхмхмхмхмхмхмхмхмхм

Предлагаю добавить просто еще отрядов для сборки сетапов
По типу к 3 уже имеющихся отрядов танков +3
К 1 минометчику еще +1-2 отряда минометчиков
И тд
Было бы куда полезнее…

И еще 3 отряда снайперов

По логике всего больше
Я просто привел примеры)

Их логичнее союзникам. А СССР выдать гвардию/армию Людову.

1 лайк

Поляков на… Ладно не хочу в бан)

Предлагаю не мелочиться и уже зайти с козырей.

Снимок экрана (2075)

или вот еще

Снимок экрана (2076)

Прем Отряд за 3.500 рублей.

1 лайк

Беру
wanna-kick-table

1 лайк

Слив от разработчиков Enlisted : Новый Прем Отряд для Японии.

Снимок экрана (2079)

1 лайк

И воруженые типи97 с щитком и фугасными снарядами

1 лайк

очень крутая тема, но это невозможно по некоторым причинам

1. детей в шутеры никогда не добавляют, понятно почему (репутационные потери)
  2. добавление национальных отрядов тоже невозможно из за бурления фек… потреотов (репутационные потери)