Предлагаю добавить грузовики в параллельную прокачку, где располагается SDKFZ.
Предлагаю добавить грузовики в параллельную прокачку, где располагается SDKFZ.
Скорее всего не добавят, у них сейчас силы уходят на разработку контента для новых краткосрочных БП и ивентов, что уж тут говорить про прокачку
Да хотя бы Opel бы добавили, самый массовый транспортный автомобиль.
Мечты, мечты… как говорится
Тогда можно было бы и полугусеничные тягачи без брони выписать остальным фракциям. Чтоб игрок сам выбирал, хочет ли он ехать по пересеченке как трамвай(ибо на повороте скорость садокэфэзэшки очень режется) или как белый человек мчать, но по дороге
Смотри
Берешь карту
Находишь и катаешься)))
В игре они есть - Opel, но они не открываются. Я подобное предлагал хотя бы на картах раскидать различный военный транспорт, чтобы игрок мог спокойно сесть в данное авто и гонять. Это как вариант, если не хотят добавлять в прокачку как отдельный класс техники.
Именно так в свое время и сделали в battlefield 1942, где впервые игрок мог спокойно кататься на чем угодно. Потом повторили в battlefield in Vietnam.
По моему, единственная машинка, которая нужна немцам -
губозакаточная ._.
Стоп стоп стоп
Я тебе про это и говорю
Почти на всех московских картах оно есть
Катайся не хочу
Такого транспорта достаточно в игре
И кубельвили в том числе
Бери катайся, но ведь нет же)
Да это не респ
Но ханомаг и сдшка будут по моему мнению куда лучше Опеля)
Справедливости ради, гусеничный автомобиль способен преодолевать окопы, однако другой вопрос как часто возникает потребность в этой способности
Хорошая шутка
Сейчас попрошу ганса пригнать грузовичок под номером…
Вот уж не знаю
Кому как а мне этот тягач понравился)
Как в работе
Так и по уничтожению)
Это была не шутка,
Губозакаточная машинка нужна немцам чтоб забалансить усбагоин который предлагали советам
Первый грузовик на фото уже есть в игре в качестве объекта
Работал бы он ещё
Ну там допилить и в ветку… Хотелось бы, да вериться с трудом
Поддерживаю! Опель Блиц аутентичен!
Ха-ха, неплохо если честно.
Поддерживаю, я порой на немцах БТР не использую чисто из-за отвращения к этой груде металлолома, которая едет слишком медленно относительно машинок всех остальных наций. Дайте нормальный колесный грузовичок.