собственно предлагаю добавить немецкому солдату патронную ленту на плече, что бы если судить логически, она улавливала осколки работая как бы динамическая защита и давала -10% к входящему урону как совецкий бронижилет.
вот как оно должно выглядить:
собственно предлагаю добавить немецкому солдату патронную ленту на плече, что бы если судить логически, она улавливала осколки работая как бы динамическая защита и давала -10% к входящему урону как совецкий бронижилет.
вот как оно должно выглядить:
Да, но нужно будет вводить Амерам и Япам.
Иначе будет нечестно.
А пока это будут делать, я коплю заявки на внешку
Если тема изначально не была создана ради холивара)
учитывая то, что у тебя на аве стоит, сразу могу сказать: «не планируется»
и вообще о какой динамической защите речь? ты это на танки вешать собрался? с каких пор у нас лента работает как кираса полноценная?
это римский салют а не то очем ты подумал
Против, это будет клоунада, когда на карте начнут бегать целые отряды в лентах поголовно.
Нужно просто ликвидировать первопричину проблем - бонус кирас, - а не выдумывать остальным ответки.
Не думаю что так делали для повышения защиты это скорее проблема того что не было удобно таскать короб с лентами и таскали их на себе. Тем более пулеметный расчет как раз таки находиться не на самом острие атаки а как поддержка наступающих.
Только если мне вернут пару тысяч заявок потраченных на кирасы СССР, и тогда ладно, баланс для всех
Если нет
То я против, пчелы не могут быть против мёда
Отменить бафы на кастомизацию. Ведь если играешь на победу, приходится каждому одинаковый наряд напяливать, независимо от карт и времени года. А мне все это видеть приходится.
Накой автоматчику пулемётная лента вокруг себя? Не логично.
если они такие имбовые, то какая причина того, что ты не хочешь для остальных?
Уже многократно объяснял.
Во-первых, я против войн кло(у)нов. Кастомизация должна выполнять только декоративную функцию. Пусть игроки одевают своих солдат по собственному вкусу без оглядки на мету.
Во-вторых, добавление кирас для остальных фракций не решит проблему, а только усугубит её. Ведь кирасы не позволят тем же японцам или немцам держать дополнительную пулю из Т20, АВТ, ППС и тд. От этого выиграют разве что амеры, которые так же, как и советы, смогут танковать лишний выстрел из ФГ, автохэя, МП-40 и тд.
что бы отдавать их пулеметчику
Такого даже у космодесанта нет
Можно еще немцам выдать СПО (Станция предупреждения об облучении, как на самолетах)
чтобы знали когда грозные советы в кирасах направляют дуло ппс на немецкий зад
тем не менее ты топишь за “убрать эффект” а не за перенести кирасу в слот рюкзака, хотя решение очевидное.
Потому что знаю, что это слишком сложно для маленькой бедной инди-студии.
Но против самого варианта как такового ничего не имею.