Добавить немцам ответку на совецкий бронижилет!

собственно предлагаю добавить немецкому солдату патронную ленту на плече, что бы если судить логически, она улавливала осколки работая как бы динамическая защита и давала -10% к входящему урону как совецкий бронижилет.

вот как оно должно выглядить:
ponti-ili-neobhodimost-zachem-revolyutcionnie-matrosi-zakutivali-sebya-v-pulemetnie-lenti

3 лайка

Да, но нужно будет вводить Амерам и Япам.
Иначе будет нечестно.
А пока это будут делать, я коплю заявки на внешку

Если тема изначально не была создана ради холивара)

6 лайков

учитывая то, что у тебя на аве стоит, сразу могу сказать: «не планируется»

1 лайк

и вообще о какой динамической защите речь? ты это на танки вешать собрался? с каких пор у нас лента работает как кираса полноценная?

2 лайка

это римский салют а не то очем ты подумал

2 лайка

Против, это будет клоунада, когда на карте начнут бегать целые отряды в лентах поголовно.
Нужно просто ликвидировать первопричину проблем - бонус кирас, - а не выдумывать остальным ответки.

9 лайков

Не думаю что так делали для повышения защиты это скорее проблема того что не было удобно таскать короб с лентами и таскали их на себе. Тем более пулеметный расчет как раз таки находиться не на самом острие атаки а как поддержка наступающих.

1 лайк

Только если мне вернут пару тысяч заявок потраченных на кирасы СССР, и тогда ладно, баланс для всех
Если нет
То я против, пчелы не могут быть против мёда

3 лайка

Отменить бафы на кастомизацию. Ведь если играешь на победу, приходится каждому одинаковый наряд напяливать, независимо от карт и времени года. А мне все это видеть приходится.

3 лайка

Накой автоматчику пулемётная лента вокруг себя? Не логично.

Именно для защиты от осколков ее и вешали

1 лайк

если они такие имбовые, то какая причина того, что ты не хочешь для остальных?

Уже многократно объяснял.
Во-первых, я против войн кло(у)нов. Кастомизация должна выполнять только декоративную функцию. Пусть игроки одевают своих солдат по собственному вкусу без оглядки на мету.
Во-вторых, добавление кирас для остальных фракций не решит проблему, а только усугубит её. Ведь кирасы не позволят тем же японцам или немцам держать дополнительную пулю из Т20, АВТ, ППС и тд. От этого выиграют разве что амеры, которые так же, как и советы, смогут танковать лишний выстрел из ФГ, автохэя, МП-40 и тд.

3 лайка

4 лайка

что бы отдавать их пулеметчику :joy:

1 лайк

Такого даже у космодесанта нет

1 лайк

Можно еще немцам выдать СПО (Станция предупреждения об облучении, как на самолетах)
чтобы знали когда грозные советы в кирасах направляют дуло ппс на немецкий зад

усиление для муриканцев

тем не менее ты топишь за “убрать эффект” а не за перенести кирасу в слот рюкзака, хотя решение очевидное.

1 лайк

Потому что знаю, что это слишком сложно для маленькой бедной инди-студии.
Но против самого варианта как такового ничего не имею.

1 лайк