Хотя американский барсик у нас уже есть, его портрет всё-таки не отдаёт национальной спецификой. Кроме того, мы же его уже видели. Поэтому я предлагаю добавить портрет американской короткошёрстной кошки, ведущую свою родословную ещё от первых поселенцев, прибывших в Америку в 17-м веке.
Не забываем про существование итальянцев в игре. Но здесь всё достаточно непросто: несмотря на то, что итальянские города просто переполнены усатыми-полосатыми, пород, выведенных в Италии практически нет. Поэтому предлагается каракал, встречающийся в Тунисе и часто держащийся в домашних условиях. Хотя, думаю, что в представлении он не нуждается.
Мнда, извините, надо было на вас ссылку вставить. Но всё таки я картинки с национальными породами и головными уборами нашёл, поэтому прошу не обижаться)
Необходимо вспомнить и о легендарном коте Саймоне, который служил на военном судне королевского британского флота «Аметист». Он уберегал провизию моряков и сам корабль от крыс. Во время захвата китайцами корабля на реке Янцзы, кот был серьёзно ранен, но не только выжил и продолжил выполнять свои обязанности, но и стал наведываться в корабельный лазарет, чтобы поддерживать дух раненых.
Вроде как у нас игра позиционируется как относительно реалистичная игра про Вторую Мировую. Какие коты на аватарки, вы совсем с ума посходили? Завтра скин единорога, а потом розовый АС-44? Не превращайте игру в фортнайт.
Одно дело, когда у вас розовый скин на автомат, которым будут любоваться все ваши противники и сокомандники. А другое - аватарка, которую увидят уже после боя, в разделе героев битвы. Увидят, улыбнутся и станут чуть добрее