Добавить награду за донат в ивенте Япония Советы

я не прочь поддержать разработчика, но 900 голды это практически стоимость боевого пропуска, за который получаешь в разы больше наград. Я солидаризируюсь с хейтом предыдущих событий, но всё же, почему бы не добавит хотя-бы две пушки японцам и советам в виде скина?

Например свт38 а маскировке, либо окровавленную катану например? Вроде скины не так раздражают людей, а просто тратить 900 голды не хочется.
Ну и добавить ящики за каждый бой, 1 ящик за каждый бой, а донатеры получают 2 ящика.

29 лайков

ладно, я заскамился, но всё же передайте пожалуйста, чтобы награды за донат увеличили @JestersTM

2 лайка

Я купил сходу и не глядя потому что таков путь донатера из кузни коррупций. Но награды реально хотелось бы потому что без них резон покупать это только чтобы быстрее скипать невероятно омерзительный ивент с вкусными наградами.

4 лайка

ну вот да, где награды донатерам :sob:

Мы так димона_2004 призовем

Это как битлджус

3 лайка

Так победим :sweat_smile:

3 лайка

Хаххаха

1 лайк

Да, верните ироды ппд дсз! :sweat_smile:

1 лайк

Пресер голды в чистом виде

Если бы отсутствовало ограничение на выполнение по одному дню, может и был бы смысл небольшой, а так даже кровавый рд на его фоне был подспорьем.

3 лайка

Я как матерый улиточный гой заскамился только из за декоратора😂

1 лайк

Я сразу же его поставил, чтобы все знали, у кого бивни длиннее.

1 лайк

Каждый раз проверяют, будут ли скамиться.
И каждый раз награда за скам все меньше.
В следующем эвенте будет предложение просто 900 голды заплатить просто так.
Вы сами поощряете такое отношение к себе.

1 лайк

Улитка гордится тобой, сынок!

3 лайка

полностью поддержу идею добавления за оплату кастомных образцов из прокачки, если не новых, то хотя бы тех что уже есть - рД-44 и яп пулемета

2 лайка

Всегда завидовал людям которые спокойно покупают мелочи и не запариваются.

1 лайк

Я тоже так думаю, в прошлый ращ людей разозлило что большая часть контента была доступна только за донат, они правильно сделали что сейчас ивент для всех, но донатеров обделили совсем, неужели так боялись негатива?

1 лайк

Опять про какие-то читости-пакости пост.

Да в смысле, обделили донаторов, вот я и негодую

А когда было иначе?