Поскольку рандомы теперь собираются в «стаки абобки», предлагаю по заветам большого брата вар тандер добавить такую награду в итоги боя с доп наградой серебром. Тогда собирать такие рандомные стаки заимеет хоть какой то смысл, да и хоть и мелочь, а все равно приятно))
Да и «стакам бобки»приятно будет😅
Кто нибудь мне может объяснить в чём разница просто собрался рандом и с этой галкой что там рандом чудаков что там чудаков может собраться так где преимущество
да, можно даже не одну награду, а несколько наград связанных с отрядным взаимодействием.
мне кажется, что люди в таких взводах играют чуть активнее.
А мне кажется просто это обычное совпадение как и обычный подбор то тебе нормально подберут то тебе не нормально подберут ерунда какая то, только теперь на повторе непонятно серьёзно ли стак против тебя играл или так залётные чудаки
Потому что по факту любой Вася эту галочку нажимает и по факту никакого подбора нет кто нажал тот и молодец
Мне кажется что тебе кажется. В любом случае, я не вижу ничего плохого в этой системе.
Ну если видишь как складывается дело тебе кажется что мне кажется значит она кажется она кажется так и кажется складывается что кажется значит так и есть бесполезная ерунда