Добавить на МТС механику принудительного выселения

Всем привет. Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда занимают мобильную точку сбора (МТС) и не вылезают из неё в течении всего боя. Я не знаю бот это или игрок-хлебушек, но такая ситуация может сильно повлиять на исход боя. Поэтому предлагаю добавить на МТС механику принудительного выселения. Как это будет работать: союзный игрок, появившийся на МТС, после 30 секунд принудительно выкидывает из неё. Не влиет на хозяина МТС.
На этом всё, спасибо за внимание.

33 лайка

Лол. Даем БТР с пулеметом, принудительно выселяем из пулемета. Гениально, тащемта.

2 лайка

Хе хе …
Ну на весь бой не встречал но минуты три на моей рожалке какой то “гений” отвисал :joy:

Тут я думаю что скорее всего не знают как с неё слезть .
Надо прямо в игре писать на что нажать :joy:

1 лайк

У меня гений сидел в БТРе пока его не взорвали
Я теперь, когда слышу выстрелы из пулемета БТРа, ловлю флешбэки и понимаю, что возрождение откладывается на неопределенный срок

1 лайк

image
Почему

1 лайк

Грустно .
Но это “фишка” Энлистед что большинство игроков даже не имеют понятия о многих механиках игры .
Сам таким был :face_holding_back_tears:

1 лайк

Я сам за два месяца игры ничего не понимаю
А вопросов все больше и больше
Ладно, удачи вам

1 лайк

Спасибо за предложение, передадим, но решение за разработчиками.

5 лайков

Всегда стараюсь поставить БТР так чтобы пулемет смотрел в стену, специально для таких гениев.

Стоящие на месте БТРы должны автоматически пассажиров выпинывать за борт, чтоб не скучали.

2 лайка

NOTED

1 лайк

Бред собачий. Надо делать чтобы возрождение проходило даже при наличии десанта, а не очередной убогий костыль городить.

Я весь бой могу на БТРе катать, если не вынесут. Нравится сидеть - пусть сидит. В игре реализована механика - разрешать садиться в твою технику или нет. Вот в этом направлении и надо рыть - если ты запрещаешь - БТР тебя возрождает и сразу выкидывает, не запрещаешь - пусть сидят

Всегда ставлю так, чтобы можно было использовать.

2 лайка

Лучше сделать так, что если в бтре сидят игроки, то другие просто рядом возрождаются, как на обычной респе. Зачем лишать игрока возможности за пулеметом или пушкой посидеть? Я однажды возродился на бтр немцев с пушкой и ею танк снес, т.е я полезный был