Добавить механизированную пехоту

Бронетранспортеры сейчас используются, как и обычные мобильные точки сбора в грузовиках, поэтому предлагаю добавить отряды с бтр без встроенной точки сбора. Отряд сможет проезжать простреливаемые участки, прикрывать своей броней пехоту во время штурма и быстрее добираться до точки для захвата.
P. S. Лимит 2 штуки, как танков

image

image
image

11 лайков

поддерживаю, не хватает в игре возможности заспавниться на колёсах, будь это на бтре или просто машине. метой не будет а для разнообразия приятно

1 лайк

До первого фауста или самого хлюпкнького танка, а по тому как ими любят спамить…

5 лайков

Каждый второй бой на танк садится 1 бот 1 нуб, а с фауста уничтожить картонную машинку сложно
И пт ружья заиграют новыми красками

1 лайк

Дать им отдельный лимит от танков. Т.е. если 2 танка на поле сражения, этих тоже может быть 2.
Как с бтрами и мотоциклами.

2 лайка

лучше сделать ивент с новыми отрядами бтр или же просто технику которую можно поменять в существующих отрядах бтр + у сша были бтр с пушками можно как прем

1 лайк

Ну это как со штурмпазиком: кто то жалуется и неистово угнетается с него, а у кого то эта ванна дольше 30 секунд, пока с респа не выйдет, не живет))

2 лайка

О я люблю и на обычном ханомаге делать покатушки, главное чтоб фауст в рожу или танк не выехал.

3 лайка

В целом бтры это офигенно было бы круто отдать первые два бра под бтры и всякие пз2 с ба11 и т26

Ммммм, машинки, которые будут застревать на неровностях, пулемёты с уроном как у пп и перегрев, красота

m376
красота
990

3 лайка

Мне нравится, я полностью разделяю идею! А как пример есть Немецкий БТР Sd.kfz.251/10 который уже есть в редакторе/файлах игры:

image
Тот что слева.

Также если хелперы передадут этот пример разрабам на рассмотрение, то Sd.kfz.251/10 можно сделать в составе 7-й танковой дивизии:

Вот Эмблема:

Спойлер

image

Как по мне дак этот БТР может стать Премиальным или же Ивентовым отрядом… на 2-й - 3-й БР. :diamonds:

1 лайк

у британцев были разные варианты брен кэриар включая огнеметный

1 лайк

image
image
image

4 лайка

А вот это вот днище уже не надо добавлять. Наездился пока штудбакер качал. Больше не вернулся.

ну незнаю я бы не отказался от разнообразия в британском сетапе)

Да что угодно только не керриер

image
image

3 лайка

Больше затычек проходов для ботов…

1 лайк

Посадил я двух пулемётчиков туда с мг81. Иной раз ботяры всё подряд распиливают, что диву даёшься. Ещё бы перегрев мг-шке убрать, цены бы этой гробовозке не было