Сейчас САО это танк который не может поворачивать башней(Бесполезный) а РСЗО это танк которым неудобно стрелять и не имеет брони (9 из 10 случаев бесполезный) Предлагаю добавить им механику стрельбы артиллерией потому что РСЗО это реактивная система залпового огня а САО это Самоходное Артиллерийское орудие как это сделать думаю говорить не надо думаю вы сами понимаете.
Да да знаю карты маленькие но если добавили САО и РСЗО то логично и сделать их именно что САО и РСЗО а не слабыми танками.
Не ну ты играл на 15 cm Pz.W.42? Если да то какое твое мнение насчет этого танка на 2 минуты.
Особенно в условиях местностей где все завалено мусором или где местность неровная( 9 из 10 карт)
не не играл мб он для больших карт больше подойдет в пати с корректеровщиком )
Из ровных карт только день Д подходит. Кстати для Нормандии он и был сделан. Разрабы прошлого наверное не учли что потом он магией будет и в Берлине и в Сталинграде.
В тундре от третьего режима обзор а тут пожалуйста поворачивай боком потому что прямо ты нечего не видишь .
И получай смэрть от любого бомжа веть это орудие смэрти едет 30 см в час имея броню 15 мм.
Так что вопрос к разрабам номер 2. За что говорите тут 875 рублей по скидке?
так я таплю з вид от 3 лица танкам и самолетам)
Не ну к самолетам и РСЗО я тоже согласен потому что первые некого преимущества не заимеют а вторые станут играбельные .
Реализм фигли. А то что там вообще не из чего смотреть ну это другое.
играл на нем довольно долго скажем так танчик явно не для городских боев в нормандии еще хоть как то можно было играть и даже нагибать на нем, в берлине на карте мост я даже железную дорогу с трудом пересечь смог) пока союзники уже 2 точки взяли а для пополнения снарядов пришлось бы опять ехать через жд, механика рсзо была добавлена именно на открытые карты калиопа и панзерверфер нормандия бм в москве, мое мнение нерфануть ракеты чуть чуть на осколочное воздействие и дать возможность стрелять по навесной траектории можно сделать даже как с минометом только по меткам это имбой не будет ибо даже сейчас ракеты видно с летки отлично и бомбы закинуть можно спокойно
У этого фуфла итак осколочное ранение как у картошки бывало попадал прям в толпу в лучшем случае убьет 2-3
Дело не в ракетах, дело в поверхностях карт они сделаны по конченому поэтому на многих картах не работают адекватно ударные гранаты, фугасы обычных танков
Вот насчет ударных гранат я бы поспорил противное говно