На сегодняшний день маркер упреждения для стрельбы по вражеским самолётов есть - неожиданно - у других самолётов, мобильных и стационарных зениток, а также зачем-то у донатных и ивентовых бтр. Но почему-то нет у люфтфауста, чьё единственное предназначение - борьба с авиацией. Он не пробивает никакую технику, как ПТ-гранатомёты, и бесполезен против пехоты, в отличие от винтовочных граников и РМН.
Брать его в сетап на 5 бр (а именно там он по недоразумению находится) - само по себе крайне сомнительное решение. А отсутствие маркера упреждения, который бы позволял хоть как-то исполнять основную функцию, окончательно ставит крест на таком интересном, но, увы, абсолютно бесполезном оружии.
Посему предлагаю прикрутить этот маркер упреждения к люфтфаусту для играбельности оного.
Может вообще в прокачку его добавить? По эффективности против лётки он у любого ручника заглотнёт.
Хотя я слышал, что с тех пор, когда я его последний раз пытался в руки брать, его апнули.
Не, ему только урон по самолётам вернули, раньше он даже при попадании не дамажил
И что? Лучше МГхи стал?
Поддерживаю автора! +
Как его можно получить?
Из ящика ветерана и, вероятно, будущих ивентов.
Отличное предложение! Лайк!
Да и бр бы ему снизить. Бесполезная штука же.
Ему не маркер упреждения нужен, а тот урон, который был изначально. Когда ты, будто художник, делаешь взмахи кисточкой и рисуешь картину смерти.
Можно было уничтожать целые отряды одним лёгким движением руки.
А ещё он самолёты шотал. Бывало и т34ки взрывал
Тогда он будет сильно эффективное я из него ток 2 самолёта сбил
это кто вообще)))) ты хоть картинку покажи))
я предлагаю наоборот маркера убрать эти, и у самолетов и у зениток и танков, пусть правит скилл
Не, это будет играть на руку пилотам, которые анскильны по умолчанию.