Добавить легкий пулемет для Оси на 4-5 бр

Хочу предложить добавить на 4-5 бр версию пулемета Knorr–Bremse MG-35/36 со скорострельностью 1150 в топе

"В отчете армии США по “MG44” (LMG35/36) упоминается, что циклическая скорострельность может быть регулируемой. Это также более или менее подтверждается оригинальными руководствами Knorr-Bremse по LMG35/36 и LMG36/37, где циклическая скорострельность указывается в диапазоне 500-1000 выстрелов в минуту; но не упоминается, как достичь того или иного.

Без стрельбы из Knorr-Bremse LMG и экспериментов с различными настройками на оружии невозможно понять, как было выполнено снижение циклической скорости, но одна из теорий заключается в том, что возвратная пружина могла быть перемещена дальше назад при медленном огне, тем самым замедляя цикл. Этот метод используется в чешском пистолете-пулемете Skorpion для снижения циклической скорострельности.

Другая менее правдоподобная теория дает возможность регулировать давление газа на рабочем штоке"

Так как подобное увеличение скорострельности невозможно без частичной разборки пулемета, предлагаю добавить новый вариант отдельно, как например ппш секторный и ппш-41

Источники

image
Пехотное оружие Третьего Рейха. Сергей монетчиков

MG-34 - MG-42: German Universal Machine Guns. Folke Myrang

image
Стрелковое оружие вчера. Иллюстрированная энциклопедия

Спасибо за материалы @_DELAVR

15 лайков

мг35\36 уже есть в игре в качестве зз оружия а мг36-37 будет любопытно увидеть

7 лайков

Если разработчики выберет нелегкий путь то на место мг 35/36 добавят Kg m/40 с скорострельностью 480, а мг 35/36 перенесут на 4-5бр, но кто его знает
image

1 лайк

если мг35\36 переносить то его надо явно апать в текущем виде он на 4бр неочем))

Если по пулемётным дебаффам он будет как РД-44, то можно.

2 лайка

Я бы предположил, что вот это вероятнее.

Очень хотелось бы легкий пулемет за немцев, что-то аналогичное РД-44/BAR. Так что идею поддерживаю.

4 лайка

Не надо, он недостаточно легкий даже там, где есть.

На 3бр самое оно, типа бара

ну в теории если шведский введут то можно но тогда тем стрельбы надо компенсировать комфортом

25 патронов при скорострельности в 1150 это такое себе. У нас уже есть Джонсон на 4 бр с 990 скорострельности при 20 патронах и поверь мне даже после всех баффов он играется так себе. К тому же вес кнора все ещё 10 кг так что на легкий пулемет тянет слабо. Тот же Джонсон весит всего 5.9, а БАР в разных модификациях от 8 до 9, РД 7,4. Я напомню, что у Шоша и ДПМ с 10 кг и даже у мг 81 с его 9 кг до сих пор 50% дебафф на скорость.

P.S. Я все еще предлагаю дать немцам облегченный Мадсен как легкий пулик, ибо польский и бельгийский бар уже ушли в прем и бп.

1 лайк

Я уже по названию могу понять чья эта тема :rofl:

1 лайк

Просто 81й это ленивый копипаст с МГ15го (у которого вес всего-то в 2 раза больше). Там в статах разница только в скоростреле, перезарядке и базовом разбросе, вся остальная внутрянка просто скопирована.

Лучше что-то типа браунинга или мт. 100 патронов с экономичной скорострельностью

Когда Аврора предложит что то добавить советам, в африке снег пойдет наверное😄

3 лайка

image
Бойся своих желаний

2 лайка

image
Мотоцикл с 20мм мадсен

1 лайк

А у Японцев он откуда? Ось это Германия но не вся Ось это Германия.