Добавить кнопку "Перезайти в матч" или сделать хоть сколько-то валидным то убожество, что есть сейчас

Игру сломали настолько, что все три последних матча из трёх в какой-то момент не разрывается соединение, игра не зависает, а тупо замораживается на одной картинке. Можно лишь выключить через диспетчер задач, и начинают штрафовать и забирать бустеры, даже если замораживание и вынужденный лив был на 30-секундном ожидании матча. И какой вариант игра даёт? Она лишь сама, когда сама хочет, предлагает переподключиться, не всегда, и то в 100% случаев давая лишь это.

image

Вы либо добавьте нормальную кнопку подключения к последнему матчу, либо это убожество хоть как-то почините. Сейчас де факто нет никакой возможности переподключения к матчу, и игра тебя просто так наказывает за то, что она сама является неиграбельной нерабочей фигнёй.

9 лайков

У меня со всеми друзьями всё стабильно работает, однако кнопку действительно хотелось бы получить.

Ну поздравляю, что работает, а у меня - нет, не работает. В честь 9 мая и юбилея разрабы, помимо говно-ивента, который как плевок всему СНГ, сделали игру неиграбельной, что буквально КАЖДЫЙ матч замораживается, будь-то обычный или кастомный, а ивент в следствии не закрываемым.

К сожалению, сейчас такая ситуация. И об этом уже говорилось не раз. Попробуй перезайти в игру, мне так помогало, даже если зависло все. После перезахода в игру - переподключался к матчу и не терял бустеры.

Справедливости ради сегодня из-за работы не заходил. Авось сервера прохудились от наплыва патриотичности.

Нужно сделать так, что при еще идущей игре из которой ты вылетел, при перезаходе кидало только в нее.

1 лайк

Да, причем автоматически. Это идеальный вариант.

1 лайк

Поддерживаю, но на это предложение сразу заноют дезертиры, что сами выходят из боя.

Да вроде и онлайн стандартный, сервера должны быть живые.

Тут вообще всю систему просчитать надо. Почему ливнул: инет разорвало или захотел свалить с матча. Ну и решить саму проблему по матчам: почему есть Лив. То есть здесь получается, что это уже следствие других проблем.

Одно цепляет другое. Тотально надо решать это все.

1 лайк

Перезаход не помогает, проверка целостности файлов не помогает, драйвера последние, так что все самые лучшие советы из мусорных статей, называющихся “(Вставить название игры) - загрузка, crash, чёрный экран, утечка проблемы, вылетает, зависает”, и имеющих буквально одинаковый текст лишь с изменением названия игры, не валидные. А бустеры игра просто забрала все в наказание за то, что она сама стала работать как кусок кода от Бефезды.

Да у них сервера будто в каком-то Сомали арендованы. Их собственный сайт большую часть времени тупо лежит и лишь на краткое время оживает.

Меня всегда в отношении проблемы ливеров привлекала дота. Ливнул из игры? Будь добр отыграй пару-тройку штрафных матчей. Если на манер енлистеда - то например на предраспределенном сетапе из отрядов на том б-р той самой фракции на которой нужен онлайн.

2 лайка

Блин, впервые такие жалобы вижу, очень советую проверить не локальная эта проблема-ли. Может провайдер шалит, может ВПН или обход блокировок какой.

Ага, крайне выборочный провайдер, который исключительно сайт Энлистеда не грузит и новости в его лаунчере вместе с энлистодовским БатлАем, а всё остальное всё так же прекрасно грузит. И настолько выборочный, что начал иметь проблемы с серверами Энлистеда из какого-то Сомали как раз примерно с выходом последнего крупного обновления.

Есть у меня тут в регионе локальный провайдер, который любит баловаться всеми возможными способами и рейтинг у него везде около одной звёзды (у психлечебниц с полицейскими участками выше). Вот с ним у меня однажды такие проблемы были.

Я Вам дал совет, опираясь на свой личный опыт. Если это не помогло, то я лично ничем помочь не могу.

Неплохая идея. Но повторюсь: проблема комплексная, решать нужно с самого начала почему происходит ливерство. И так далее, и тому подобное. Рубить с плеча - ничем хорошим не закончится.

Дота - соревновательная игра. Листок - гриндильный шутер для подпивасов. Или разницы нет?

А в диаблоидах зачастую реализовано такое-же как в листке передвижение персонажа на WASD.