Добавить фугасы Pz. IIIN из Сталинграда

Итак, в мажорном патче, обычный Pz.IIIN из ветки прокачки, получил кумулятивные снаряды.

Я очень раз за экипажи этих танков, однако, мне больше нравится серая брутальная “тройка” из Сталинграда без бортовых экранов.
И сейчас она полностью потеряла смысл, так как её уникальную фишку, отдали линейной машине.

Следует выдать и этой “тройке” аналогичную номенклатуру боеприпасов.
Ато сейчас вот зацените, фугасов нет:

1 лайк

Согласен только эти семь дымов поменять на фугасы

Полно кумулятивов есть. У нас в игре кумуль = фугас.

4 лайка

Не, фугас по пехоте куда более эффективен.
У кумулятива похоже, очень мало осколков и он дамажит только ударной волной.

Ну менять кумули на фугасы это, тем не менее, такое себе

Можно конечно поставить половину БК кумулей в первый слот, и половину фугасов во второй слот, но это вызовет бурлений больше, чем армагуерра

Никто не просит менять-я прошу ДОБАВИТЬ фугасы.

Так БК не резиновый, в нём 64 снаряда всего умещается

Не всего 64 снаряда, а ЦЕЛЫХ 64 снаряда.
Если из 29 каморников, которые околобесполезны при короткоствольном орудии и едва пробивают БТ-7, 19 станет фугасами- танк будет намного лучше играться (хотя если бы у меня была возможность самому паковать БК, вообще бы не брал эти каморники и грузил бы что-то типа 10 дымов, 40 фугасов, остальные-кумулятивы).

3 лайка

Ну то бишь всё таки поменять, а не добавить. Я так-то не против, это действительно будет гораздо лучше играться, но будет слишком много воя.

Да, вот возможности самому снаряды выбирать очень даже не хватает, согласен

Не надо перекручивать-в боекомплект следует добавить фугасный снаряд.
Их количество и пропорция в общем БК-это уже совсем другой вопрос.

1 лайк

Какой вой? В игре есть более бронированная версия этой тройки, у которой уже есть и фугасы и кумулятивы, логично, что и этой версии также следует добавить всю номенклатуру.

Их отберут, это баг

А вой тот же, который начался из-за этого бага сейчас на форуме

Откуда инфа?
Выглядит как балансное подтягивание танка к мете и эти снаряды для тройки очень логичны, ведь они уже есть у четвёрки, которая во всём лучше на этом же БР.

И что? Ну передаст он, упущенную инфу добавят в патчноут, где инфа, что это баг?

Так речь явно не о добавлении строки в патчноут, ибо это дело нескольких минут и такое уже бывало, обновляли недостоверную инфу сразу же.

А зачем? Кумулятивы и так как фугасы неплохо работают, делать больше различных снарядов это сделать меньше нужных

Танк и так хороший, не стоит делать его имбовым, считай ты и с фугасов будешь пехоту кошмарить и с кумулятивов, очень сильно будет

Фугас чуть сильнее против пехоты.
На 1/6 больше осколков.

Другое дело, если бы я забивал БК - я бы оставил одни кумули, во имя универсальности.