Добавить еще 1 самолет

Регулярно вижу снайперов на маршалах, но в таком количестве, это они самые.

Давно пора их из изначального сетапа убрать, как и танки

*****, ты его теряешь, спасай его скорее!

Я однажды видел снайпера в сталике, который потерял отряд только в самом конце боя и сделал со снайперов 50+ убийств…

Зайцев 2

то был немец…

Не ужели это Йозеф Аллербергер ?

Верно, ток вот что вместо танка воткнуть? Хотя ладно, у нас дают 2 пехотных и 1 танковый отряд в начале игры. Слота 4, а значит можно вместо танка дать еще одну пехоту - тех же медиков (лучше бы их давали отдельным отрядом и вернули штурмовиков 1) или инжей.

Ну или если бы БТР сходу давали - было бы славно. А то не совсем понятна концепция того, что открытая машинка без брони по какой-то причине заслуживает второго БР-а. Просто удобная вторая рожалка, которую, если выжил отряд, можно даже перекатить. В целом, обычные грузовчики из прокачки перенести бы на первый БР, ну а их прем собратьев с круговой броней и вооружением уже на втором оставить, да.

Да эт ничего, он пока перерыв взял. Удивлен, что ему понравилась система ботов, хотя и сказал что кривовато ощущается. Остальные, кого я пытался в листок затащить, ботов очень не любили и остались недовольны что основной режим - с ботами.

Я такой же был . Первый бой. Сталик. Театр. Ось штурмует. Не зная карты, чего делать просто с точки возрождения за театром перелез в соседний дом на второй этаж и отстреливал немцев набегающих через боковые входы. А когда на второй бой поменял кампанию , думаю посмотрю что там в Москве, получил по лицу от МКБ , понял что нужно качать автоматику , а не заниматься фигнёй, плстркливая с края карты

1 лайк