Летающая лодка в Мунде
Летающий Бисмарк
Космический линкор Ямато
Цеппелин
Не тот Цеппелин, а другой Цеппелин (могу объяснить кал-ломбур)
Граф ?
Дережабль ?
Аваносиц ?
Спойлер
Развели всяких цепелинов а мне разбираться
Рейнджеры, соединяемся !
Гига цепилин
Ну я бы еще от одного слота истребителя и правда в бою не отказался бы… А то бывают ситуации когда твой бразе не справляется и ему надо помочь
И зенитки не всегда лучше решение
Ведь бои могут идти за зоной их обнаружения )
Запомните Zeppy и Graf Zeppelin - разные авианосцы (шутка из Азурки, не берите в голову)
оказывается, ккогда танк уничтожает пихоту, то он не помогает
Дай угадаю Zeppy-это Дзуйкаку? Я не большой знаток аниме в силу возраста.
Graf Zeppelin
Zeppy
Хорошо, тогда что такое Zeppy- это сокращение от чего?
ну так назвали детскую версию, я её так не называл
Остальные на снайперах
Ну или как-то ТАК:
5 снайперов и два танкиста…
немцы, неудивительно
Хо-хо, ужас то какой. А на каком БР-е такое происходило, чисто из любопытства спрашиваю? Сам подобного не встречал особо, чаще просто респы не строит никто почти:
Ну, или строят один раз, но потом весь бой летают на самолете. Неоднократно видел такую ситуацию, интересно почему так делают, неужели ждут пока их собьют, а так с самолета прыгать жалко. Типа почему тогда сразу не начинать с самолета, если уж пилот заядлый. Зочем обнадеживать сокомандников тем, что ставишь точки?
На втором, зашёл блин покачать отряды…
Ааа. Ну, может быть новички просто? Все-таки снайперский геймплей подкупает своей простотой (и обязательным наличием снайперов в самом начале игры). Товарища так недавно затащил в игру - так ему сходу снайперы понравились. А инжей он еще вкачать не успел(
Ну и с них целиться удобнее. Думаю, если бы можно было болтовки с прицелом раздавать обычным бойцам - я бы каждому дал именно их, если речь идет о начальных БР-ах. Оно то канеш и с обычных прицельных пострелять можно, но чтобы вдали врагов поотстреливать - глаза ломать не особо хочется