Добавить бан карт

В новости написано что можно будет кинуть 12 карт в нежелательные и они будут реже падать
Но не хватает к этой механики одного бана карты
Бан карт будет работать так что ты выбираешь карту и та на неё больше не попадаешь.(Как в тундре)
И допустим можно сделать так чтоб ты мог забанить 2-3 карты на каждом фронте
Это сделают игру лучше потому что есть в каждом фронте неудачные карты которые можно будет убрать
И это будет работать в пати что будет суммироваться со всех играков.
Всем добра и позитива.

14 лайков

Карта может быть и неплохая, но кому то не нравится определенный неудачный режим на ней. Например многим не нравятся именно захваты или штурмы

4 лайка

Создадим гильдию копателей( лопатами превращаем базовую точку сбора в опорный пункт)

2 лайка

Нужно дать возможность убирать не саму карту в нежелательное, а конкретный режим на ней. Как пример, мне нравится Ржев, вторжение играется бодро, противостояние тоже, а вот захват(и маленький, и большой) я терпеть не могу. Дайте возможность убирать конкретный режим. Ну и да, 12 штук это вообще курам на смех. Слишком мало, увы.

2 лайка

Тебя опередили, я сегодня отряд советских снайперов не мог убить потому что они не просто в серой зоне оборонялись, они в щитке стояли и настреливали. Никакой цитадели.

2 лайка

можно добавить бан карт но с штрафом в 10-15% к фарму так набанил себе карт чтобы только на 2-ух играть вот и попадаются тебе одни лишь боты в противниках ты их по 200-300 за раунд кладешь получаешь 100500 очков за бой но со штрафом в 90% из-за забаненных карт нифига не фармишь, ну а если тебя не будут кидать в ботокатки то это ещё хуже т.к. значит что матчи собираются из твоего пула карт, а значит что я игрок который ничего банить не собирался все равно получается забанил часть карт т.к. для них тупо не набирается достаточное количество онлайна

И противососание

Дело не в бане КАРТ а в РЕЖИМАХ, я уверен многим нравится Берлин, Ржев, но не все хотят играть злополучный захват. Я не хочу банить Ржевские или московские карты из-за захвата. Хотя порой бывают хорошие карты с захватом.

А мне противососание нрааица. Безумное мясо-резня😇

Единственное под конечно он конечно оч кривой